النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:31 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

المحافظات

محافظ الدقهلية: حديقتا الأسرة وجزيرة الورد بالمنصورة تستقبلان المواطنين طوال اليوم خلال عيد الفطر المبارك

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أن حديقتي الأسرة وجزيرة الورد بالمنصورة بشارع الجيش، بنطاق حي شرق المنصورة، تستقبلان المواطنين على مدار اليوم، لتكونا متنفسًا ترفيهيًا جديدًا، تزامنًا مع الاحتفال بعيد الفطر المبارك، بإشراف ومتابعة الدكتور السعيد أحمد رئيس حي شرق المنصورة.

وأكد المحافظ أن افتتاح هذه الحدائق بعد تطويرها يمثل أولى خطوات إعادة الحدائق العامة بشارع الجيش ومدينة المنصورة ومختلف مدن المحافظة، لتصبح متنفسًا حقيقيًا للمواطنين والأسر، مشيرًا إلى أن المحافظة تعمل وفق رؤية واضحة تستهدف تحسين البيئة والمظهر الحضاري ورفع جودة الحياة داخل المدينة وجميع المدن.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " أن الحدائق العامة حق أصيل للمواطنين، وأن ما تم إنجازه في هذه الحدائق يجب الحفاظ عليه واستثماره لخدمة المواطنين بصورة لائقة ومنظمة، كما أكد أن المواطن يأتي أولًا في كل خطط التطوير التي تنفذها المحافظة، مشددًا على أن عودة المنصورة عروسًا للنيل في صورة تليق بتاريخها ومكانتها هو حق لأبناء الدقهلية.

وأضاف محافظ الدقهلية أننا مستمرون في تنفيذ خطة تطوير وإحياء الحدائق العامة والمساحات المفتوحة على مستوى المحافظة، بما يسهم في توفير متنفسات جديدة للمواطنين، خاصة خلال الأعياد والمناسبات، ويعزز من الهوية البصرية والمظهر الحضاري للمدينة.