النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:10 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

فن

نرمين الفقي تطل بفستان أخضر في جلسة تصوير جديدة تزامنًا مع تصوير ”إلا انا”

شاركت الفنانة نرمين الفقي متابعيها وجمهورها، بصورة جديدة من ضمن جلسة تصوير خضعت لها، تزامناً مع تصويرها نصف أحداث حكاية "ع الهامش" من مسلسل "إلا أنا"، الذي يشاركها فيه الفنان صبري فواز.

وظهرت الفقي في الصورة التي نشرتها منذ قليل عبر حسابها الشخصى بموقع انستجرام، وهي ترتدي فستاناً باللون الأخضر، لتخطف الأنظار إليها، حيث أنها تشارك بشكل مستمر متابعيها وجمهورها بجلسات تصوير ترتدي فيها الفساتين التي اشتهرت بها.

وانتهت الفنانة نرمين الفقى من تصوير ما يزيد عن نصف أحداث حكاية "ع الهامش" من مسلسل "إلا أنا"، والذى تقوم ببطولتها بمشاركة صبرى فواز، جيهان خليل، محمود ياسين "جونيور"، وهايدى رفعت، وتأليف أمانى التونسى، وإخراج أحمد شفيق، وتجسد نرمين الفقى دور سيدة متزوجة من صبرى فواز ولديها منه ابنان في مرحلة الشباب وتمر العائلة بالعديد من التقلبات خلال الأحداث.

نرمين الفقي نرمين الفقي

"ع الهامش" هي الحكاية الرابعة من الموسم الثانى لمسلسل "إلا أنا"، بعدما عرضت قناة dmc حكاية "بيت عز" بطولة سهر الصايغ ورشدى الشامى وعصام السقا وتامر نبيل وصفاء الطوخى، وحكاية "بالورقة والقلم" بطولة يسرا اللوزى، على الطيب، نور محمود، وتعرض حالياً حكاية "بدون ضمان" بطولة هنادى مهنى وهاجر أحمد وإسلام جمال.

مسلسل "إلا أنا" فكرة يسرى الفخرانى، يعتمد على حكاية ورا حكاية من 10 حلقات تعرض على قناة dmc على مدار أسبوعين، وتم عرض الموسم الأول العام الماضى في 8 حكايات، وحقق العمل نجاحاً كبيرا مع الجمهور، واعتمد على حكايات مستوحاة من قصص وأحداث واقعية، حيث ناقش العديد من القضايا التي تهم المرأة والموجودة دائماُ في المجتمع المصرى.