النهار
الخميس 26 فبراير 2026 04:37 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

رياضة

المقاصة يختبر 7 أفارقة لقيد ”ثنائى” منهم قبل غلق باب القيد

يعكف الجهاز الفني لفريق المقاصة بقيادة تامر مصطفى على اختبار 7 لاعبين أفارقة في تدريبات الفريق الفيومي اليومية والمباريات الودية التي يخوضها في الوقت الحالي تمهيدا لاختيار اثنين منهما يتم قيدهما في قائمة المقاصة للموسم الجديد وبعدها غلق باب القيد والذي ينتهي بشكل رسمي مساء غد الخميس.

ويضم المقاصة ثتائي أجنبي في صفوفه حاليا وهم سيرجي ايريك وجون ايفيري لاعبي فيوتشر السابقين، فيما يرغب الجهاز الفني في ضم ثنائي أجنبي آخر بجانب الثنائي السابق قبل غلق باب القيد تماما.

ونجح مسئولو المقاصة في إبرام العديد من الصفقات في الميركاتو الصيفي الحالي أبرزهم محمود حمدي ومحمد عادل وعلي فتحي وسيرجي ايريك وجون ايفيري بالإضافية إلى كريم عبد النبى وأحمد عقل وإسلام زيادة ثلاثى وسط ملعب وأحمد منعم مدافع وأحمد حلاوة مهاجم ومعهم أحمد طارق ورمضان مصطفى حارس الأهلي الشابين ومحمد مجدي ومحمد الضرف ثنائي الإسماعيلي.

يخوض فريق المقاصة مباراة ودية ضد فريق نجوم مصر اليوم الأربعاء، ضمن تحضيراته للموسم الجديد، على أن يختتم ودياته قبل المعسكر المغلق بمواجهة الواسطى من بنى سويف يوم الخميس المقبل.

من جانبه، أكد إسلام عادل، مدرب المقاصة، أن الفريق الفيومي يخوض عددا من المباريات الودية متدرجة المستوى مع فرق الدرجة الثالثة ثم الدرجة الثانية ومن ثم دوري ممتاز، من أجل تجهيز لاعبيه جيدا لانطلاقة الموسم الجديد.

وأوضح أن الجهاز الفني للمقاصة يحرص على اختبار أكثر من لاعب أجنبي في المباريات الودية، لانتقاء أفضل العناصر وقيده في قائمة الموسم الجديد قبل غلق باب القيد في الميركاتو الصيفي الحال.

أشار إلى أن الفريق يسابق الزمن للانتهاء من ملف الصفقات الجديدة، في ظل حاجة الفريق الفيومي لـ5 لاعبين جدد لتدعيم صفوف المقاصة مع اللاعبين الذين تم التعاقد معهم لسد العجز في كل المراكز بصفوف فريقه.