النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 07:35 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنميه توقع بروتوكول تعاون مع ”إي هيلث” و”إي أسواق” لدعم التحول الرقمي وتمويل مقدمي الخدمات الطبية تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر

فن

ديانا حداد فى زيارة لقصر البارون: ”هنا القاهرة.. باختصار مصر فى القلب”

تعد النجمة اللبنانية ديانا حداد، من عشاق الحضارة المصرية والمزارات السياحية في مصر وهو ما يبادله معها الشعب المصري، ودائما ما تشارك ديانا حداد جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، بصور من رحلاتها الصيفية وأعمالها الفنية، وهذه المرة كانت الزيارة لمصر.

ونشرت النجمة ديانا حداد، صورة خلال زيارتها قصر البارون أحد المزارات التاريخية في مصر على حسابها الشخصي بموقع "انستجرام"، منذ قليل، وعلقت قائلة: "هنا القاهرة.. باختصار مصر في القلب".وتمتلك ديانا حداد تاريخا فنيا كبيرا، وكانت قد طرحت ألبومها الأول بعنوان (ساكن) بعد أن اشتركت في برنامج استوديو الفن بأغنية "طير اليمامة" وذلك بعام 1992، وأصدرت عددا من الأغنيات الناجحة التي تصدرت القوائم الغنائية مثل (أهل العشق، أمانيه، شاطر، اللي في بالي)، بالإضافة إلى الجنسية اللبنانية فإنها تحمل الجنسية الإماراتية التي حصلت عليها بعد زواجها من المخرج الإماراتي سهيل العبدول، وأنجبت ابنتين (صوفي وميرا)، وبعد ذلك انفصلا. وفي 1997 اطلقت ألبوم "أهل العشق" الذي ثبت أقدامها على الساحه الفنية، وفي أواخر 1998 طرحت ألبومها " يامايا " الذي تزامن مع وفاة والدتها، وفي عام 2000 أصدرت ألبوم "جرح الحبيب وفي صيف 2001 ألبوم "أخبار الحلوة". وطرحت ديانا حداد ألبوم "أول مرة" في 2004، أما ألبوم 2006 كان بعنوان "ديانا 2006 " حيث غنت في ديو مع الشاب خالد بأغنية كان عنوانها "ماس ولولي" وطرحت ديانا ألبومها الجديد الخليجي في أواخر عام 2008 وفي عام 2010 أصدرت ألبوم "بنت أصول".