النهار
الجمعة 30 مايو 2025 11:45 مـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد اعتماد كلية الطب بجامعة المنوفية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”الراجل الجدع” من ألحانه وإخراجه في ذكرى وفاة جوكر الفن المصرى ” حسن حسنى” : كرمته السينما في 26عام .. وشارك الشباب بأنطلاقتهم علي مدار أجيال معتز محمود: زيادات يوليو ومشروع قانون العلاوة تمثلان خطوة حاسمة نحو تحسين أوضاع الموظفين المعيشية استعدادًا لعرضه صيف 2025.. ”الحارس” يعيد هانى سلامة للتصوير بعد عيد الأضحى صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة ” أمينة خليل” تدخل القفص الذهبي في سرية تامة ..صور في مبادرة من نفيب التمثيلين.. آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل بنزلها وتقدم لها أعتذارا شخصي من مرحلة التدريب إلى سوق العمل.. كيف تهيئ مبادرة ”حياة كريمة” شباب القرى لمواجهة تحديات المستقبل؟ توريد 100 ألف قمح في شون وصوامع المنوفية منذ بدء الموسم وحتى الآن

فن

حنان مطاوع تصور أولى بطولاتها مسلسل ”وشوش” السبت المقبل

تبدأ النجمة حنان مطاوع تصوير أول مشاهد مسلسلها الجديد "وشوش" الذى كان يحمل سابقًا اسم "وش تالت" يوم السبت المقبل فى استوديو نور الشريف، وذلك بعد انتهاء مخرج العمل أحمد حسن من معاينة أماكن التصوير، ووقع الاختيار على محمود عبد المغنى للمشاركة فى العمل الذى تدور أحداثه فى 15 حلقة.

وتخوض حنان مطاوع تجربة البطولة فى "وشوش" بعد توقف مسلسلها "ورد" الذى صورت منه عدد من المشاهد العام الماضى، وهو تأليف فتحى الجندى وإخراج شادى أبو شادى ويشارك حنان فى بطولته نضال الشافعى، مى كساب، محمد عز، تيام مصطفى قمر، سارة الشامى، أحمد صيام، عايدة رياض وعدد آخر من الفنانين.

وحلت الفنانة حنان مطاوع ضيفة على تليفزيون اليوم السابع مع الكاتب الصحفي ورئيس قسم الفن عمرو صحصاح، وذلك خلال فعاليات مهرجان إسكندرية السينمائى فى دورته 37 والتى انتهت الأسبوع الماضى، حيث قرر تسليمها جائزة أحسن ممثلة التى حصلت عليها من مهرجان الأمل بالسويد .

وقالت حنان مطاوع خلال اللقاء: سعيدة جدًا بهذا الحدث وسعيدة أيضًا أن النجمة إلهام شاهين هى من ستقوم بتسليمي الجائزة، وكذلك سعادتى كبيرة باحتفاء مهرجان إسكندرية السينمائى لدول البحر المتوسط وإصرارهم علي تسليمي الجائزة وسط حضور المهرجان، والمهرجانات هى حركة ثقافية وفنية فى العالم كله ولابد أن يتعاونوا سويًا ويصبوا فى بعضهن البعض، وفكرة اهتمام المهرجان بتكريمي هو تقدير وطبطبه.

وأضافت النجمة حنان مطاوع: لا أعتقد أن هناك فنان يعمل من أجل الجوائز أو يكون متوقع الجائزة ، فأنا أعمل لأنى أحب ماأقدمه وأسعى دائما لكى أقدم الجديد وأحب جمهورى وأحترمه والجمهور المصرى والعربي من حقه أن يكون لديه فنانيين مواكبين للتطور العالمى ففى الخارج الفنانين دائما فى حالة بحث وتطور دائم .