النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:15 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

رياضة

يوفنتوس يحسم ديربى تورينو بهدف لوكاتيلي القاتل فى الدوري الإيطالي

حقق فريق يوفنتوس فوزا قاتلا على جاره تورينو بنتيجة 1-0، في مواجهة ديربي المدينة التي جمعتهما اليوم السبت، على ملعب "أولمبيكو دي تورينو"، ضمن مواجهات الجولة السابعة، من منافسات الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2021-2022.

جاء هدف المباراة الوحيد عبر الوافد الجديد مانويل لوكاتيلي بتسديدة من على حدود منطقة الجزاء قبل نهاية المباراة بـ4 دقائق.

وبدأ يوفنتوس المباراة بالتشكيل التالي: حراسة المرمى: تشيزني/ خط الدفاع: دانيلو - كيليني - دي ليخت - أليكس ساندرو/ خط الوسط: رابيو - ماكيني – لوكاتيلي/ خط الهجوم: بيرنارديسكي - كييزا - مويس كين.

وبهذه النتيجة يحتل يوفنتوس المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري الايطالي برصيد 11 نقطة، فيما يحتل تورينو المركز العاشر برصيد 8 نقاط.

وحقق اليوفي الفوز في الجولتين الماضيتين على كلا من سبيزيا وسامبدوريا، بعد الفشل في الانتصار في 4 أول جولات، بالإضافة إلى تغلبه على تشيلسي الإنجليزي الأربعاء الماضي في دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال أوروبا.

ويسعى اليوفي لاستعادة لقب الدوري الإيطالي في الموسم الحالي، بعد فقدانه الموسم الماضي لصالح إنتر ميلان في الموسم الماضي، على الرغم من الأزمة الهجومية التي خلفها رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى مانشستر يونايتد.