النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 01:57 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: أوهام (إسرائيل الصغرى) التحولات التي من المحتمل أن يشهدها النظام الدولي كنتيجة لقمة ألاسكا بين الرئيسين الأمريكي والروسي مسئولو ”الإسكان” يتفقدون المشروعات الجاري تنفيذها بالقرى السياحية رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة يتفقد محطة صرف صحي رقم 12 بالتجمع الثالث الإسكان: دفع العمل بمشروعات تطوير الطرق والبنية الأساسية ووحدات «ديارنا» بدمياط الجديدة وزيرا الإسكان والسياحة والآثار ومحافظ الجيزة يتابعون آخر مستجدات الدراسات بشأن إعداد المخطط الاستراتيجي لتطوير المنطقة بحضور بيت الخبرة الدولي WATG «بقيمة 1.32 مليار جنيه مصري».. بلتون للتمويل العقاري تُتم بنجاح أول إصدار توريق كيف أظهرت قمة ألاسكا بين الرئيس الأمريكي ونظيره الروسي عن تفاعلات ممتدة للقوى الدولية؟ هولندا تعتذر رسمياً عن الحادث الفردي الذي وقع أمام مقر السفارة المصرية في لاهاى محامي سفاح التجمع يرفض تصوير فيلم عن حياته: ”مش عايزين سفاح جديد”| خاص بعد نجاح إنزاله بطابا..إنزال الكابل البحرى «كورال بريدج» فى مدينة العقبة بالأردن هل تنجح الورقة الأمريكية في نزع سلاح حزب الله مقابل الانسحاب الإسرائيلي ؟

المحافظات

ضبط 6 أطنان لحوم وكبدة فاسدة بالقليوبية

ضبطت مباحث التموين في القليوبية 6 أطنان لحوم وكبدة فاسدة في ثلاجتين بدون ترخيص قبل ترويج المضبوطات في الأسواق وتم التحفظ على المضبوطات وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية إخطارا من مباحث التموين يفيد بشن حملة تموينية مكبرة أسفرت عن ضبط ثلاجتين بدون ترخيص عثر بهما على لحوم ومقطعات لحوم وكبدة فاسدة قبل ترويجها في الأسواق لبيعها للمواطنين، وتم ضبط ثلاجة لحفظ السلع الغذائية بدون ترخيص عثر بها على 4 أطنان لحوم مجمدة ومقطعات كبدة ومفروم دواجن بدون بيانات ومجهولة المصدر، ويشتبه في عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمى لوجود تغير في خواصها الطبيعية من حيث اللون والملمس وتشكل خطرا على الصحة العامة تمهيدا لطرحها للبيع والتداول بالأسواق.

كما تم ضبط ثلاجة لحفظ السلع بها 2 طن كبدة مجمدة ومقطعات لحوم بدون مستندات، مجهولة المصدر، ويشتبه في عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمى لوجود تغير في خواصها الطبيعية قبل طرحها في الأسواق وتحررت المحاضر اللازمة وتولت النيابة التحقيق.

جاء ذلك ضمن حملات مديرية أمن القليوبية وأجهزة التموين لضبط الأسواق والأسعار والتأكد من صلاحية وجودة المنتجات المعروضة حرصا علي صحة وأرواح المواطنين.