النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 01:18 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة هل تتمرن في الوقت الخطأ؟ الساعة البيولوجية قد تتحكم في نتائج لياقتك اكتشاف علمي يوضح إشارات غير مرئية تنظم استجابة الجهاز المناعي علماء: فيتامين B12 ضروري للحياة لكن زيادته أو نقصه قد يحمل مخاطر صحية كيف تؤثر جينات الدماغ على جهاز المناعة؟ دراسة حديثة تفتح أسئلة جديدة من الطب القديم إلى الحديث.. علاجات عمرها قرون تظهر نتائج واعدة لمرضى فشل القلب علماء: فهم “الحمض النووي المظلم” قد يقود لعلاجات غير مسبوقة هل هرمون التستوستيرون مسؤول فعلًا عن العدوانية؟ العلم يعيد النظر “كأننا في فيلم رعب”.. ركاب السفينة الموبوءة يكشفون المعاناة النفسية داخل الحجر الصحي اكتشاف “مسار خفي” بين الخلايا قد يغيّر فهم العلماء للأمراض والعلاج حل عملي للمشغولين.. المشي المتقطع مرة أسبوعيًا يحقق نتائج قوية لفقدان الدهون

رياضة

شركة مقرها دبى تعرض شراء ديون نادى برشلونة البالغة 1.2 مليار إسترلينى

ذكرت صحيفة "بارسا يونيفرسال" الإسبانية، اليوم الثلاثاء، أن نادى برشلونة تلقى عرضًا ضخما بقيمة 1.2 مليار جنيه إسترلينى من شركة فى دبى لسحب النادى من الديون المالية المتراكمة عليه.

وأوضحت أن برشلونة تلقى عرضًا من مستثمرين مقيمين في دبي لشراء ديون النادي والسماح لعمالقة الدوري الأسباني بتقوية فريق رونالد كومان لكرة القدم، خاصة بعد أن أجبرت الديون الهائلة التي يتحملها النادي مجلس الإدارة على اتخاذ عدة قرارات جذرية في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.

وتابعت أن الشركة عرضت على العملاق الكتالوني توفير 1.2 مليار جنيه إسترليني، ما يسمح هذا لبرشلونة بتحرير نفسه مؤقتًا من قيود الديون والبدء في عقد صفقات ضخمة على الفور خاصة أنه في ظل الظروف الحالية سيتطلب الأمر عامين على الأقل لإجراء توقيع ضخم إذا لم يتم قبول الصفقة.

وفي المقابل، سيتعين على النادي سداد المبلغ على مدار الـ 12 عامًا القادمة وبالاضافة إلى ذلك، سيواجه الكاتالونيون عجزًا لمدة عامين وسيتعين عليهم دفع معدل فائدة ضئيل على المبلغ، ومع ذلك، لم يتم الكشف عن كامل شروط الصفقة.