النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 10:22 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا ​«Next Technology» توقع 3 مذكرات تفاهم بـ LEAP 2026 لتوسيع أعمالها بالسوق السعودي

رياضة

برشلونة يقدم عرضه الرسمى الأول لتمديد عقد فاتى

كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، نقلا عن خورخي مينديز، وكيل أعمال أنسو فاتي لاعب برشلونة، أنه تلقى بالفعل عرضا من جانب إدارة النادي من اجل تجديد عقد أنسو فاتي بصورة رسمية.

وحظى النجم الشاب أنسو فاتى، بتقدير كبير من جانب جماهير كتالونيا وأيضا إدارة النادي ، وذلك بعد عودته من جديد مع الفريق بعد غياب فترة طويلة للإصابة خلال مواجهة ليفانتى على ملعب "كامب نو" معقل الفريق الكتالونى، ضمن منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدوري الإسباني "الليجا" بالموسم الجارى 2021-2022.

وأوضحت الصحيفة أن إدارة نادي برشلونة ، تقدمت بالفعل بعرضها الأول من اجل تمديد عقد اللاعب بالفترة المقبلة ، واستطردت الصحيفة أن وكيل اعمال اللاعب، يستمتع بأجازته في قطر مع عائلته، بعدها سوف يذهب الى برشلونة ليقابل ماثيو اليماني، المدير الرياضي للبارسا، من أجل حسم الأمور.

وشارك فاتى في آخر مباراة بديلا للمهاجم الهولندي لوك دى يونج، ليظهر بالقميص رقم 10 مع برشلونة وذلك للمرة الأولى منذ رحيل النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي لصفوف باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

كان نادي برشلونة الإسباني، منح الموهبة أنسو فاتي قميص النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد رحيله عن البلوجرانا الصيف المنتهي، والانضمام إلي باريس سان جيرمان الفرنسي.

وعلق برشلونة بعد منح أنسو فاتي قميص ميسي، "لاعبنا الجديد رقم 10، مصنوع في لاماسيا".

وظل القميص رقم 10 الخاص بميسي، شاغراً طوال الفترة الأخيرة وذلك بعد رحيل الأرجنتيني ليونيل ميسي عن صفوف برشلونة من أجل الإنضمام إلى باريس سان جيرمان.