النهار
الأحد 17 مايو 2026 09:46 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطابعة ثغرة أمنية مهملة تهدد الشركات الصغيرة والمتوسطة حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بحي غرب المنصورة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يؤكد أهمية ربط الدراسة الهندسية بسوق العمل والتوسع في الاختبارات الدولية لتعزيز الكفاءات القيادية ودعم التحول نحو جامعات الجيل الرابع..رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد إطلاق فعاليات البرنامج الموحد لتأهيل القيادات الأكاديمية الجامعية وكيل إسكان النواب: مشروع الدلتا الجديدة نموذج متطور في إدارة الموارد المائية مديرية الطب البطري بكفر الشيخ تواجه ظاهرة الكلاب الحرة بخطة متكاملة وشلاتر إيواء آمنة ”فين المهندس اللي قالي مفيش حاجة؟”.. محافظ قنا يعنف مهندس المرسى السياحي بـ نجع حمادي: الشروخ دي سوء تنفيذ رئيس برنامج SEEDS PRIMA Egypt Summit.. 5 مليارات يورو لدعم التحول الأخضر فى مصر حملات مكبرة بالقليوبية تنهى حلم الأبراج المخالفة.. والمحافظ: لا عودة للتعديات من جديد ترامب يلوّح بالخيار العسكري ضد إيران: الوقت ينفد والعاصفة تقترب وزير الدولة للإعلام : مصر حريصة على تعزيز الإعلام الخاص للقيام بـدوره في قضايا الوطـن والمجتمـع سقطوا بعد تداول الفيديو.. ضبط عاطلين حاولا سرقة وحدة تكييف مسجد بالقناطر الخيرية

رياضة

برشلونة يقدم عرضه الرسمى الأول لتمديد عقد فاتى

كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، نقلا عن خورخي مينديز، وكيل أعمال أنسو فاتي لاعب برشلونة، أنه تلقى بالفعل عرضا من جانب إدارة النادي من اجل تجديد عقد أنسو فاتي بصورة رسمية.

وحظى النجم الشاب أنسو فاتى، بتقدير كبير من جانب جماهير كتالونيا وأيضا إدارة النادي ، وذلك بعد عودته من جديد مع الفريق بعد غياب فترة طويلة للإصابة خلال مواجهة ليفانتى على ملعب "كامب نو" معقل الفريق الكتالونى، ضمن منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدوري الإسباني "الليجا" بالموسم الجارى 2021-2022.

وأوضحت الصحيفة أن إدارة نادي برشلونة ، تقدمت بالفعل بعرضها الأول من اجل تمديد عقد اللاعب بالفترة المقبلة ، واستطردت الصحيفة أن وكيل اعمال اللاعب، يستمتع بأجازته في قطر مع عائلته، بعدها سوف يذهب الى برشلونة ليقابل ماثيو اليماني، المدير الرياضي للبارسا، من أجل حسم الأمور.

وشارك فاتى في آخر مباراة بديلا للمهاجم الهولندي لوك دى يونج، ليظهر بالقميص رقم 10 مع برشلونة وذلك للمرة الأولى منذ رحيل النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي لصفوف باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

كان نادي برشلونة الإسباني، منح الموهبة أنسو فاتي قميص النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد رحيله عن البلوجرانا الصيف المنتهي، والانضمام إلي باريس سان جيرمان الفرنسي.

وعلق برشلونة بعد منح أنسو فاتي قميص ميسي، "لاعبنا الجديد رقم 10، مصنوع في لاماسيا".

وظل القميص رقم 10 الخاص بميسي، شاغراً طوال الفترة الأخيرة وذلك بعد رحيل الأرجنتيني ليونيل ميسي عن صفوف برشلونة من أجل الإنضمام إلى باريس سان جيرمان.