النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 10:29 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 قبل الانضمام للمنتخب.. محمد صلاح يطير إلى إنجلترا بطائرة خاصة الإسكندرية ترفع الستار.. ”مسرح بلا إنتاج” ينطلق بدورته الـ 16 باسم محمد سعد التحفظ على 100 كرتونة من بوردات لمبات LED داخل مخزن غير مرخص ببني سويف ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»..محافظ كفرالشيخ يتابع رفع كفاءة وتمهيد الطرق بقرى سيدي سالم إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ودراجتين ناريتين بالمحلة محافظ البحر الأحمر يراجع موقف تقنين أراضي الدولة ويوجّه بسرعة الانتهاء من المعاينات واسترداد الأراضي الفضاء حملة مكبرة على أماكن تداول الأغذية والمشروبات بطور سيناء.. وضبط وإعدام نحو 2.5 طن من الأغذية والمشروبات البابا تواضروس نحنو نحتمى بالله اولاً ثم بااخوتنا المسلمين أحمد العوضي:أنا الأعلى مشاهدة والأكثر جماهيرية ومحمد إمام غلبني بالإيرادات انضمام سوسن بدر لأبطال مسلسل ”سلطان الديب” لرمضان 2027

رياضة

برشلونة يقدم عرضه الرسمى الأول لتمديد عقد فاتى

كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، نقلا عن خورخي مينديز، وكيل أعمال أنسو فاتي لاعب برشلونة، أنه تلقى بالفعل عرضا من جانب إدارة النادي من اجل تجديد عقد أنسو فاتي بصورة رسمية.

وحظى النجم الشاب أنسو فاتى، بتقدير كبير من جانب جماهير كتالونيا وأيضا إدارة النادي ، وذلك بعد عودته من جديد مع الفريق بعد غياب فترة طويلة للإصابة خلال مواجهة ليفانتى على ملعب "كامب نو" معقل الفريق الكتالونى، ضمن منافسات الجولة السابعة من عمر مسابقة الدوري الإسباني "الليجا" بالموسم الجارى 2021-2022.

وأوضحت الصحيفة أن إدارة نادي برشلونة ، تقدمت بالفعل بعرضها الأول من اجل تمديد عقد اللاعب بالفترة المقبلة ، واستطردت الصحيفة أن وكيل اعمال اللاعب، يستمتع بأجازته في قطر مع عائلته، بعدها سوف يذهب الى برشلونة ليقابل ماثيو اليماني، المدير الرياضي للبارسا، من أجل حسم الأمور.

وشارك فاتى في آخر مباراة بديلا للمهاجم الهولندي لوك دى يونج، ليظهر بالقميص رقم 10 مع برشلونة وذلك للمرة الأولى منذ رحيل النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي لصفوف باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

كان نادي برشلونة الإسباني، منح الموهبة أنسو فاتي قميص النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد رحيله عن البلوجرانا الصيف المنتهي، والانضمام إلي باريس سان جيرمان الفرنسي.

وعلق برشلونة بعد منح أنسو فاتي قميص ميسي، "لاعبنا الجديد رقم 10، مصنوع في لاماسيا".

وظل القميص رقم 10 الخاص بميسي، شاغراً طوال الفترة الأخيرة وذلك بعد رحيل الأرجنتيني ليونيل ميسي عن صفوف برشلونة من أجل الإنضمام إلى باريس سان جيرمان.