النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 12:35 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب نبيل فهمي يرفض تصريحات وزير دفاع الإحتلال حول إعادة إستيطان غزة ..ويؤكد: الحكومة الإسرائيلية تحت سيطرة المستوطنين السعودية تدين وتستنكر استهداف عددٍ من المراكز الحدودية الكويتية ومنصة حفر بحرية وقنصليتها في البصرة وناقلتي نفط إماراتيتين واستمرار إيران في استهداف... المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعلن عن إطلاق ”الجائزة العربية للتمويل الإسلامي” الهند تؤكد في بروكسل دعمها الثابت لفلسطين وتعلن إطلاق مشروعات جديدة في الصحة والتعليم وإعادة التأهيل

رياضة

ريال مدريد يستغل أزمة نيمار ومبابى لخطف النجم الفرنسى من باريس

كشفت تقارير صحفية اليوم الثلاثاء، أن الأزمة التى دارت بين البرازيلي نيمار وزميله كيليان مبابي قد تعجل برحيل الأخير عن صفوف باريس سان جيرمان خلال الانتقالات الصحيفة المقبلة.

وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية فإن أزمة كيليان مبابي مع زميله نيمار في الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الأخيرة قد تفتح الباب أمام الفرنسي للانتقال إلى ريال مدريد في الميركاتو الشتوي المقبل في يناير 2022.

وظهر مبابي غاضبًا خلال مواجهة باريس سان جيرمان ومونبلييه الماضية فى الدورى الفرنسي، بعدما اشتكى من عدم التمرير له من نيمار بعد صناعة البرازيلي هدفًا لزميله، يوليان دراكسلر، في نفس اللقاء.

ووصف مبابي زميله البرازيلي بالمهرج بعد تمريرته إلى دراكسلر، ليوضح مدى سوء العلاقة بين مبابي ونيمار وهو وضع مثالي يجب أن يستغله ريال مدريد جيدًا، خاصة وأن بطل كأس العالم 2018 لا يزال يرفض عروض التجديد من باريس سان جيرمان.

وتابعت الصحيفة أن كل ما يحدث يؤكد صعوبة احتمال وجود 3 لاعبين مميزين في باريس سان جيرمان في خط الهجوم بعد انضمام، ليونيل ميسي، ولكن الفريق ملزم بإشراك مبابي في المباريات حتى يناير المقبل وهو الموعد الذي يمكن من خلاله الاتفاق المبدئي والتفاوض مع ريال مدريد.

علاوة على ذلك وبحسب آس فإن جماهير باريس سان جيرمان المتعصبة لا تساعد الإدارة في إقناع مبابي بالبقاء حيث يسمع اللاعب صافرات الاستهجان ضده في كل مباراة، لأنهم غاضبون للغاية من فكرة عدم رغبة اللاعب في التجديد.

وسجل 4 أهداف وصنع مثلها، الموسم الحالي، وفي المقابل لم يسجل ميسي أو يصنع بعد، بينما صنع البرازيلي هدفين وسجل هدفا أمام ليون فقط.

ومن المنتظر أن يقود مبابي باريس سان جيرمان الفرنسى أمام مانشستر سيتى الإنجليزى، فى المواجهة المقرر لها فى تمام التاسعة من مساء الثلاثاء، على ملعب "حديقة الأمراء"، فى قمة منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا بالموسم الجارى 2021-2022.