النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 08:34 مـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يودع بطولة كأس مصر بعد هزيمته أمام المصرية للاتصالات محمد هلوان يكتب: داوود عبد السيد.. سينما السؤال الوجودي والبحث الأبدي عن الهوية آرسنال يستعيد صدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على برايتون 2-1 كلية الطب بالقوات المسلحة تستقبل وزير الصحة الأكاديمية العسكرية المصرية تشكل مجلس علمى برئاسة وزير الأوقاف ليفربول يهزم وولفرهامبتون 2-1 ويعزز مركزه في الدوري الإنجليزي رابطة كتاب ونقاد الفن بنقابة الصحفيين تنعي الراحل داوود عبدالسيد فاس.. مدينة شاهدة على تاريخ التراث المغربي وحاضر كرة القدم الإفريقية تكريم الهيئة القومية لسلامة الغذاء تقديرًا لدورها في دعم المنظومة الصحية وحماية صحة المواطن النصر يكتسح الأخدود 3-0 ويواصل سلسلة الانتصارات في الدوري السعودي بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة.. ختام نهائي دوري القهاوي للطاولة والدومينو في نسخته الثانية مواجهة مسلحة مع الشرطة تنتهي بالمؤبد.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب 3 متهمين

رياضة

تقارير: راتب جونسون فى الأهلى يعطل إتمام تعاقده مع أورلاندو بايرتس

اقترب كافين جونسون، المدرب العام السابق للنادي الأهلي، من قيادة فريق أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، بعدما رحل المدرب المخضرم من جهاز بيتسو موسيماني عقب التتويج بدوري أبطال أفريقيا فى يوليو الماضي على حساب كايزر تشيفز الجنوب أفريقي.

وقالت صحيفة "سيتيزين" المحلية، إن جونسون صاحب الـ62 عامًا اقترب من إنهاء اتفاقه مع أورلاندو، وسيتم الإعلان عن التعاقد قريبًا، بعد الانتهاء من أزمة الراتب، حيث لم يتوصل الطرفان لاتفاق حتى الآن، خاصة أن المدرب المخضرم كان يتقاضى راتبًا جيدًا فى الأهلي رغم أنه عمل ضمن الجهاز المعاون لموسيماني.

وأضافت الصحيفة أن جونسون لديه أكثر من عرض، لكنه يفضل العمل مع أورلاندو فى الوقت الحالي، وعقب حسم الاتفاق على الراتب سيتم الإعلان عن التعاقد.

وفاجأ كيفين جونسون إدارة الأهلي بالاعتذار عن عدم الاستمرار في الجهاز الفني للفريق الأحمر، بقيادة مواطنه بيتسو موسيماني بعد تلقيه عرضا للعمل مديرا فنيا لأحد الفرق الجنوب أفريقية، لاسيما بعدما تشاور مع موسيماني عن رغبته في العودة بمنصب الرجل الأول ولاقى ترحيبًا لدى المدير الفني للأهلي.

وساعد جونسون المدرب العام مواطنه بيتسو موسيماني، المدير الفني، منذ بداية عمله مع الأهلي في أكتوبر 2020 ونجحا فى حصد العديد من البطولات أبرزها دوري أبطال أفريقيا مرتين وكأس السوبر الأفريقي.