النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 02:02 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

حوادث

التحقيق فى إصابة 5 أشخاص فى تصادم 4 سيارات ملاكى بسيارة نقل بالإسكندرية

قررت نيابة العامرية أول بالإسكندرية، اليوم، الأحد، سرعة طلب تحريات المباحث حول إصابة 5 أشخاص بجروح وكسور فى حادث تصادم بين 4 سيارات ملاكى وسيارة لنقل القمامة أمام مجمع البترول على طريق "الإسكندرية – القاهرة" الصحراوى، وسؤال المصابين حول الواقعة، والتحفظ على السيارات.

تلقى اللواء محمود أبو عمره، مدير أمن الإسكندرية، إخطار من مأمور قسم شرطة العامرية أول، يفيد بورود بلاغا من شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم بين 4 سيارات ملاكى وسيارة لنقل القمامة أمام مجمع البترول على طريق "الإسكندرية – القاهرة" الصحراوي، ووجود مصابين بدائرة القسم.

على الفور انتقل ضباط مباحث القسم وضباط المرور رفقة وسيارة الإسعاف إلى موقع الحادث، وبالمعاينة والفحص تبين اصطدام 4 سيارات ملاكى بسيارة نقل تابعة لشركة نهضة مصر للخدمات البيئية والمسئولة عن اعمال النظافة بالإسكندرية.

وأسفر الحادث عن إصابة 5 أشخاص بجروح وكسور دون أى وفيات، وتم نقلهم إلى مستشفى العامرية العام لتلقى العلاج وإعادة فتح الطريق أمام السيارات، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.