النهار
الإثنين 30 مارس 2026 06:58 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شفاء على أرض الكنانة.. مصر تحتضن مريضتين سودانيتين وتُكلل رحلتهما العلاجية بالنجاح الشبراوي: الالتزام بقرارات ترشد استهلاك الطاقة واجب وطني الجازولي: ملتزمون بقرارات ترشيد الطاقة وحكمة الرئيس جنبت مصر الانزلاق في الصراعات رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للمياه 2026 بكلية الزراعة بمشاركة نخبة من الخبراء الدوليين كشف ملابسات “فتاة القناع” بالفيوم.. الداخلية: هدفها زيادة المشاهدات وتحقيق أرباح معرض لتوزيع الملابس الجديدة في قرى مركز بيلا بكفرالشيخ حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تضبط 93 مخالفة بالمخابز وتحرر عشرات المحاضر بالأسواق إنكار داخل القفص.. تأجيل محاكمة قاتلة عروس بورسعيد ومفاجآت في أولى الجلسات محافظ كفرالشيخ يعلن نتائج التقييم الشهري للوحدات المحلية لشهر مارس 2026 ويشيد بجهود رؤساء المراكز والمدن الحاصلين على المركز الأول محافظ كفرالشيخ: مناقشة تجهيزات مجمعات الخدمات الحكومية ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بالصور.. «أشرف عبد الباقي» يشهد على موت فوضوي صدفة في المسرح العالمي بالقاهرة نضال الشافعي: مصطفى شعبان كوميديان في الحقيقة وأمام الكاميرا وكواليس ”درش” ممتعة للغاية

رياضة

مركز التسوية والتحكيم الرياضي يفصل في استبعاد مرشح سموحة

يفصل مركز التسوية والتحكيم الرياضي، في انتخابات سموحة كما يفصل في استبعاد المرشح محمد مجاهد من رئاسة النادي السكندري بعد قرار مجلس إدارة النادي السكندري.

وكان مجلس إدارة نادي سموحة "الرياضي - الاجتماعي"، قرر استبعاد محمد السيد مجاهد، المرشح على منصب رئاسة النادي، من الكشوف الخاصة بأسماء المرشحين، وذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة.

وأرجع مجلس الإدارة سبب الاستبعاد إلى اللائحة الداخلية للنادي وعدم مرور المدة المطلوبة للترشح على رئاسة النادي، بينما اعترض أنصار "مجاهد" على القرار استنادًا إلى اللائحة الداخلية للنادي أيضًا، وتاريخ العقد.

ومحمد مجاهد يعد من أقوي المنافسين لفرج عامر في منصب رئاسة نادي سموحة الذي يتواجد به عامر منذ عدة سنوات ويشكل مجاهد صداعا كبيرا بالنسبة للمجلس الحالي حال ترشحه بالانتخابات لامتلاكه الأدوات التي تساعده علي المنافسة بقوة علي هذا المنصب.

ومن جانبه، أكد محمد مجاهد اعتزامه التقدم بطعن على القرار إلى اللجنة الأوليمبية المصرية، معربًا عن ثقته فى صدور قرار يقضى بعودته مرة لانتخابات النادي، والعمل على تلبية مطالب أعضائه، وحل أزمات الديون، ومشكلة الإصلاح الزراعي، بالإضافة إلى فتح ملف "سانتوريني".

وأضاف "مجاهد"، خلال تصريح صحفي "مقتضب"، أن انتخابات نادي سموحة، يجب أن تفرز مجلس إدارة قويا، يعبر عن طموح ورغبة الأعضاء بأن يكون نادي سموحة في المكانة التي يستحقها، متعهدًا بتقديم أقصى ما لديه لخدمة الأعضاء.

وفي ذات السياق، قرر المجلس استبعاد داليا ميدان، المرشحة على عضوية مجلس الإدارة، استنادًا إلى قرار اللجنة الأوليمبية، بحرمانها من ممارسة النشاط الرياضي.


ووفقًا للمادة 13 من لائحة النادي يحق لكل مرشح مستبعد أو ابديت عليه ملاحظات أن يتقدم للجنة الأوليمبية المصرية بتظلمه مؤيدًا بالمستندات خلال 3 أيام من تاريخ إعلان القائمة.

انتخابات نادي سموحة

وتشهد انتخابات نادي سموحة، منافسة محتدمة بين كافة المرشحين، بعد تقدم نحو 70 مرشحًا على عضوية المجلس، و6 مرشحين على منصب نائب رئيس مجلس الإدارة، ومثلهم على منصب رئيس النادي.

ويشار إلى أن اللجنة المشرفة على الانتخابات، أغلقت باب الترشح الجمعة الماضية، وبدأت بعدها فتح باب الطعون، فيما عقد المجلس اجتماع رسميًا، مساء أمس؛ قبل إرسال الطعون إلى اللجنة الأوليمبية، بينما تجرى الانتخابات 29 أكتوبر المُقبِل.

وكان أحمد عجلان، عضو مجلس إدارة نادي سموحة الحالي، قد حرر محضرًا بقسم شرطة سيدي جابر، في الإسكندرية، مساء الثلاثاء؛ بعد منعه من حضور اجتماع مجلس الإدارة، بصفته عضوًا فيه، ومقررًا أن تخرج عنه قائمة بأسماء المرشحين المستمرين والمستبعدين من انتخابات النادي، المُرتقب إجراؤها 29 أكتوبر المقبل، وذلك قبل إرسالها إلى اللجنة الأوليمبية.