النهار
الخميس 16 أبريل 2026 08:51 مـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملفات مياه الشرب والصرف الصحي وتغطية الترع ومشروعات الرصف تتصدر اجتماع محافظ البحيرة مع النواب «عين شمس» تنفي شائعة انتحار طالب بكلية الهندسة وتؤكد: غير صحيحة «عين شمس» تنفي شائعة انتحار طالب بكلية الهندسة وتؤكد: غير صحيحة إيمان العاصي تتعاقد على بطولة مسلسل إنفصال من 12 حلقة والعرض على إحدى المنصات ألفت عمر تفجر مفاجآت مدوية: طلاقي لم يكن بسبب خيانة.. وبشكر طليقي لولا تجربتي معاه ما كنتش هبقى إنسانة ناضجة وزير الخارجية يبحث مع رئيس اللجنة الفرعية للشرق الاوسط بلجنة العلاقات الخارجية بالشيوخ الأمريكي سبل تعزيز التعاون المشترك بين القاهرة وواشنطن الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية الدولية إلى تحمل مسؤولياتها العاجلة لوقف انتهاكات الاحتلال بحق الأسرى ”الجازولي” : توافد الصوفية منذ 5 أيام إلى حميثرة احتفالاً بمولد القطب ”أبوالحسن الشاذلي” محافظ البحيرة: تيسيرات كاملة لموردى القمح وصرف المستحقات فوريا لضمان نجاح منظومة التوريد وفاة شخصين وإصابة 4 آخرين إثر حادث تصادم سيارتين على صحراوي شرقي أسيوط رحلة لجماهير الثغر.. لحضور مباراة نصف نهائي كأس مصر في كرة السلة نتنياهو يقر وقف النار في لبنان استجابة لطلب وضغط دونالد ترامب

رياضة

مركز التسوية والتحكيم الرياضي يفصل في استبعاد مرشح سموحة

يفصل مركز التسوية والتحكيم الرياضي، في انتخابات سموحة كما يفصل في استبعاد المرشح محمد مجاهد من رئاسة النادي السكندري بعد قرار مجلس إدارة النادي السكندري.

وكان مجلس إدارة نادي سموحة "الرياضي - الاجتماعي"، قرر استبعاد محمد السيد مجاهد، المرشح على منصب رئاسة النادي، من الكشوف الخاصة بأسماء المرشحين، وذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة.

وأرجع مجلس الإدارة سبب الاستبعاد إلى اللائحة الداخلية للنادي وعدم مرور المدة المطلوبة للترشح على رئاسة النادي، بينما اعترض أنصار "مجاهد" على القرار استنادًا إلى اللائحة الداخلية للنادي أيضًا، وتاريخ العقد.

ومحمد مجاهد يعد من أقوي المنافسين لفرج عامر في منصب رئاسة نادي سموحة الذي يتواجد به عامر منذ عدة سنوات ويشكل مجاهد صداعا كبيرا بالنسبة للمجلس الحالي حال ترشحه بالانتخابات لامتلاكه الأدوات التي تساعده علي المنافسة بقوة علي هذا المنصب.

ومن جانبه، أكد محمد مجاهد اعتزامه التقدم بطعن على القرار إلى اللجنة الأوليمبية المصرية، معربًا عن ثقته فى صدور قرار يقضى بعودته مرة لانتخابات النادي، والعمل على تلبية مطالب أعضائه، وحل أزمات الديون، ومشكلة الإصلاح الزراعي، بالإضافة إلى فتح ملف "سانتوريني".

وأضاف "مجاهد"، خلال تصريح صحفي "مقتضب"، أن انتخابات نادي سموحة، يجب أن تفرز مجلس إدارة قويا، يعبر عن طموح ورغبة الأعضاء بأن يكون نادي سموحة في المكانة التي يستحقها، متعهدًا بتقديم أقصى ما لديه لخدمة الأعضاء.

وفي ذات السياق، قرر المجلس استبعاد داليا ميدان، المرشحة على عضوية مجلس الإدارة، استنادًا إلى قرار اللجنة الأوليمبية، بحرمانها من ممارسة النشاط الرياضي.


ووفقًا للمادة 13 من لائحة النادي يحق لكل مرشح مستبعد أو ابديت عليه ملاحظات أن يتقدم للجنة الأوليمبية المصرية بتظلمه مؤيدًا بالمستندات خلال 3 أيام من تاريخ إعلان القائمة.

انتخابات نادي سموحة

وتشهد انتخابات نادي سموحة، منافسة محتدمة بين كافة المرشحين، بعد تقدم نحو 70 مرشحًا على عضوية المجلس، و6 مرشحين على منصب نائب رئيس مجلس الإدارة، ومثلهم على منصب رئيس النادي.

ويشار إلى أن اللجنة المشرفة على الانتخابات، أغلقت باب الترشح الجمعة الماضية، وبدأت بعدها فتح باب الطعون، فيما عقد المجلس اجتماع رسميًا، مساء أمس؛ قبل إرسال الطعون إلى اللجنة الأوليمبية، بينما تجرى الانتخابات 29 أكتوبر المُقبِل.

وكان أحمد عجلان، عضو مجلس إدارة نادي سموحة الحالي، قد حرر محضرًا بقسم شرطة سيدي جابر، في الإسكندرية، مساء الثلاثاء؛ بعد منعه من حضور اجتماع مجلس الإدارة، بصفته عضوًا فيه، ومقررًا أن تخرج عنه قائمة بأسماء المرشحين المستمرين والمستبعدين من انتخابات النادي، المُرتقب إجراؤها 29 أكتوبر المقبل، وذلك قبل إرسالها إلى اللجنة الأوليمبية.