النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 07:16 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

فن

ميمى جمال تعود للدراما بعد غياب بحكاية ”مش مبسوطة” بمسلسل ”زى القمر”

تعود الفنانة القديرة ميمى جمال للدراما بعد غياب طويل، حيث تشارك في حدوتة "مش مبسوطة" من مسلسل "زى القمر" بطولة الفنانة بشرى والفنان أحمد سعيد عبد الغنى، حيث أوشكت ميمى على الانتهاء من تصوير مشاهدها في الحكاية، إذ يتبقى لها يوم واحد فقط وينتهى تصوير المسلسل بالكامل.

وفى سياق آخر، كانت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس قد استضافت الفنانة القديرة ميمى جمال من خلال برنامج "صاحبة السعادة" ووجهت إسعاد يونس لها سؤالا حول عودتها بعد غيابها سنوات طويلة عن الظهور على الشاشات، وقالت: "نفسى أرجع بس شرط أكون مرتاحة فى طريقة التعامل، لأن الوضع الآن تغير، والمخرجون والمنتجون كانوا بيدلعونا دلوقتى بحس إنى مضغوطة ومش مبسوطة عشان كدة بعتذر".

وعبرت ميمى جمال عن سعادتها بتجربتها مع النجم أحمد حلمى فى فيلم "لف ودوران: قائلة: "كنت سعيدة جدا مع أحمد حلمى، شخص جميل ومتحسيش إنك قدام نجم".

وكانت الممثلة القديرة ميمى جمال قد أعلنت منذ أسابيع قليلة عن عودتها للدراما التليفزيونية بعد غياب وصل إلى خمس سنوات من خلال مسلسل يحمل اسم "آخر دور"، وهو العمل الذى تحضر له حالياً، من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوى، ولكن يبدو أن هذا العمل لم يظهر للنور.

يذكر أن حدوتة "مش مبسوطة" بطولة بشرى واحمد سعيد عبد الغنى، وداليا مصطفى وهشام إسماعيل وميمى جمال ومجموعة من الشباب، من إخراج شيرين عادل.