النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 09:24 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر أحمد إسماعيل يكشف أسرار العلاقة بين الممثل وصانع الفيلم في ماستر كلاس بالقاهرة للفيلم القصير غدا حفل توقيع كتاب (وجوه شعبية مصرية) أحدث إصدارات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية عائشة بن أحمد: الصدفة قادتني للتمثيل… ومصر محطة صعبة لكنها تصنع النجومية موعد وصول أحمد الفيشاوي مصر لاسقبال عزاء والدته

رياضة

سيميوني: نحن نحترم التحكيم.. ويجب على جريزمان تحسين مستواه

أكد الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد، حاجة الفرنسي أنطوان جريزمان، مهاجم الفريق العائد من جديد لصفوف بطل الدوري الإسباني من صفوف فريق برشلونة، للتحسن خلال الفترة المقبلة، كاشفا تفاصيل ما دار بينهما خلال الأيام الماضية.

ويحل فريق أتلتيكو مدريد ضيفاً ثقيلاً على خيتافي السابعة والنصف مساء غد الثلاثاء، على ملعب "ألفونسو بيريز" في افتتاح منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري الإسباني.

وقال مدرب أتلتيكو مدريد في المؤتمر الصحفي للمباراة رداً على سؤال هل لديك ميزه كمدرب ان تمتلك جريزمان سواريز كوريا كراسكو؟: "لا".

وأضاف سيميوني: "أثق تماما بجريزمان، إنه مهم جدا للفريق يحتاج ليتحسن أخبرته ذلك بالفعل".

وتابع دييجو سيميوني: "أثق بكل لاعبيني، وصل سواريز متأخرا مع كوريا ولودي وتريبير، وكان هناك توقف للمنتخبات، كان يستعيد سواريز لياقته وواجه بعض المشاكل البدنية، من الطبيعي أن يأخذ وقتا للعودة سيصل لأفضل مستواه هو مهم جدا للفريق".

وعلق مدرب أتلتيكو مدريد على أن فريقه الأكثر احتجاجا والحصول على بطاقات؟ قائلاً: "نحن محترمون جداً تجاه الحكام، في بعض الأحيان تتحدث ويحصل نقاش حاد لكننا نريد حقا خفض هذه الأرقام السلبية".

وأضاف سيميوني:" الجميع بالفريق يعمل، لكنها بداية الموسم، وهذا ما يعاني منه كل الأندية، لا نبحث عن أعذار، أبحث دائماً عن الأفضل لكي يلعب بالفريق ويظهر الفريق بأفضل شكل".

وتحدث سيميوني عن المواجهة المقبلة في الدوري الإسباني: "خيتافي يمر بلحظة صعبة، لكنهم تنافسوا بشكل جيد في جميع المباريات، واستحقوا أكثر بكثير مما تعكسه النتائج.. ترى الفريق يتحرك، مع البحث للضغط، سيكون الأمر معقدًا، مثل كل المباريات ضدهم".

وحقق الأتليتي بداية غير موفقة في دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري، بعد سقوطه في التعادل السلبي ضد بورتو البرتغالي بافتتاح مشوار تشامبيونزليج هذا الموسم.

وما يصعب مهمة أتلتيكو مدريد ضد خيتافي، أن الأخير يسعي للهروب من مؤخرة جدول ترتيب الدوري الإسباني، بعدما تلقي 5 هزائم متتالية في البطولة حتى الآن.