النهار
الخميس 2 أبريل 2026 03:58 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تعليم القاهرة»: منح دراسية مجانية لطلاب الشهادة الإعدادية بالتعاون مع مؤسسة ساويرس جولة لرئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء بميناء الإسكندرية لتسريع تداول الرسائل الغذائية vivo تطلق هاتف V70.. عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS نائب محافظ الفيوم يتابع إجراءات توصيل المرافق لمجمع صناعات الزيتون بيوسف الصديق مصرع عامل بناء صعقًا بالكهرباء أثناء عمله بموقع تحت الإنشاء في الفيوم وسط موجة الطقس السيئ حصاد مبشر للكتان بالغربية.. إنتاجية مرتفعة في ”ميت الحارون” تعزز آمال موسم ناجح رئيس ”الأعلى للإعلام” يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيسًا للهيئة العامة للاستعلامات خلاف علي أجرة يتحول لعنف.. ضبط سائق اوتوبيس تعدي علي سيدة بالقليوبية جمال الدين من جنيف: الفضاء الرقمي يفرض تطوير أدوار مؤسسات حقوق الإنسان ”تضامن الغربية” تنظم ندوة للشمول المالي بالتعاون مع ”الأورمان” وبنك التجاري وفا بسبب الميراث.. إحالة أوراق فلاح ونجله للمفتي متهمين بقتل 8 أشخاص وإصابة آخرين من أبناء عمومتهم بأسيوط مأساة فلاح في الفيوم.. صعق كهربائي ينهي حياة جاموسة ويحرم أسرة من مصدر رزقها

اقتصاد

بنك التعمير والإسكان يفتتح 12 مركزا لخدمة كبار العملاء

افتتح بنك التعمير والإسكان 12 مكتبا بمختلف فروعه بالقاهرة والمحافظات لخدمة كبار العملاء بالبنك.

وشهد الافتتاح حسن غانم، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان، حيث قال :" اليوم نعلن افتتاح المركز الأول لبنك التعمير والإسكان "HB رويال "، مضيفا أنه تم بالتوازي فتح 11 فرعا آخرين عن طريق الفيديو كونفرانس في نفس الوقت.

وأشار "غانم" إلى أنهم يسعون خلال الفترة المقبلة للوصل إلى 24 فرعا لتقديم هذه الخدمة، موضحًا أن البنك يخدم عملائه عن طريق 100 فرع على مستوي الجمهورية، وسيكون حوالى 25% من الفروع ستقدم خدمة لكبار العملاء.

وأوضح "غانم": "نحن نسير بخطة تحول بدأت منذ فترة، حيث نسعى للمنافسة كبنك تجاري، ونسعي لتقديم جمع الخدمات التى يحتاجها الأفراد والشركات، ونحن قادرين على إثبات وجودنا في القطاع المصرفي".

فيما قال "وليد مطر" مساعد العضو المنتدب للتجزئة المصرفية والمناطق، أن البنك يمتلك بالفعل كبار عملاء، وودائعهم تمثل حوالي 38% من إجمالي ودائع محفظة الأفراد في البنك، مضيفا: "قررنا تقديم خدمات مميزة، وأن تكون هناك إدارة مختصة لتقديم خدمات مخصصة لهؤلاء العملاء، والتي ستعمل على استقطاب شريحة جديدة من العملاء، وهي تبدأ من العملاء ذوى أرصدة ودائع أعلى من مليون جنيه".

وأضاف أن هؤلاء العملاء سيحصلون على مميزات خاصة مثل مدير حساب محدد له، كما أنهم يمكنهم الحصول على الخدمات من خلال أي فرع من فروع كبار العملاء، فضلا عن المزيد من الخدمات.