النهار
الإثنين 22 سبتمبر 2025 08:38 مـ 29 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارتين بطريق الهضبة بأسيوط بتكلفة 31.8 مليون جنيه.. ”عازر” تتفقد مدرستين بإيتاي البارود بعد انتهاء أعمال الإحلال والتجديد محافظ البحيرة: افتتاح 5 مشروعات صحية جديدة بتكلفة 84 مليون جنيه إصابة 9 أشخاص في إنقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الصحراوي الغربي بأسيوط إصابة شخص في سقوط سيارة ملاكي بترعة الملاح بأسيوط مسؤولو بيراميدز والأهلي السعودي يتبادلان الهدايا التذكارية حاكم الفجيرة يلتقي وفد البرلمان العربي برئاسة اليماحي ويؤكد على الجهود التي تدعم العمل العربي المشترك السفير الحصيني: رؤية 2030 رسخت مكانة المملكة الدولية.. والعلاقات ”السعودية المصرية” تمضي في مسارها الواثق رئيس جامعة بنها الأهلية يتفقد انتظام الدراسة بالكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد محافظ البحر الأحمر يوقف تعدياً على شارع المصالح ويأمر بإزالته فوراً محافظ القليوبية يتفقد مدرسة إيجيبت جولد بالعبور.. ويؤكد أنها نموذج رائد للتعليم المزدوج جولة موسعة لرئيس جامعة بنها بكلية علوم الرياضة.. متابعة للكشف الطبي وانتظام الدراسة

أهم الأخبار

وزير الإسكان يلتقى عددا من المطورين لوضع ضوابط لتنظيم سوق العقارات

التقى الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عددا من المطورين العقاريين، لبحث آليات تنظيم السوق العقارية، ووضع مجموعة من الضوابط والمقترحات لتنظيم السوق العقارية، والحفاظ على استقرارها، وحفظ حقوق المطورين الجادين والمواطنين، وذلك بحضور مسئولى الوزارة، وممثلى البنك المركزي المصري، وعدد من البنوك.

وخلال الاجتماع، استمع وزير الإسكان، إلى المقترحات والمداخلات من مختلف المطورين العقاريين، وكذا مداخلات ممثلى البنوك، وتم مناقشة جميع المقترحات، والتأكيد على أن الهدف هو الحفاظ على استقرار السوق العقارية، وضمان استمرارية النشاط العقاري الذى يعد قاطرة الاقتصاد المصرى، والمحرك الرئيسى لعدد كبير من الأنشطة الاقتصادية.

وأكد الوزير حرص الدولة على استمرار تطور ونمو النشاط العقاري، من أجل توفير نماذج متنوعة من الوحدات السكنية لتتناسب مع مختلف شرائح المجتمع، بجانب توفيره لمئات الآلاف من فرص العمل المباشرة وغير المباشرة، موضحا أن النشاط العقاري، هو قاطرة النمو الاقتصادى، ويعمل على تنشيط وتشغيل عدد كبير من الصناعات التى تخدمه.