النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 01:47 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر مقتل مسجل خطر وضبط آخرين خلال مداهمة أمنية في بندر قنا أبو الغيط يرحب باتفاق مجلسي النواب والدولة الليبيين على البرنامج التنموي الموحد اتحاد المستثمرات العرب يشارك فى مؤتمر و معرض أوغندا ” لؤلؤة أفريقيا ” للسياحة .. كشريك استراتيجي لدعم... اليابان تفتح باب التسلح النووي.. ماذا يدور في الكواليس؟ تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة

فن

جيف بريدجز يروى تفاصيل إصابته بفيروس كورونا أثناء رحلة علاجه من السرطان

تحدث الممثل الأمريكى جيف بريدجز، عن رحلته الشاقة مع الإصابة بفيروس كورونا المستجد، فى بداية العام الحالى، حيث نشر عبر موقعه الإلكترونى تفاصيل إصابته بالفيروس أثناء خضوعه للعلاج الكيميائي من السرطان.

ووفقًا لما نقلته وكالة "سبوتنيك" الروسية، التى ترجمت البيان، قال بريدجز، إنه تلقى رسالة بعد الكيميائي في 7 يناير الماضي، تفيد بأنه أصيب بفيروس كورونا المستجد ليتم نقله مع زوجته إلى المستشفى، بعد أن ثبت إصابتها هي الأخرى بالفيروس التاجي.

وأشار إلى أنه مكث في المستشفى للعلاج من فيروس كورونا لمدة 5 أسابيع، بينما ظلت زوجته لمدة 5 أيام فقط، وأوضح أن سبب طول مدة وجوده في المستشفى هو أن جهازه المناعي أُصيب من العلاج الكيماوي، وأكد أن إصابته بفيروس كورونا المستجد تجعل السرطان يبدو وكأنه أمرا سهلا للغاية.

وأفصح بريدجز، لمعجبيه، فى بيانه، عن أنه بينما مر بلحظات من الألم الشديد، فإنه شعر بالسعادة والفرح معظم الوقت، وشعر أن الحياة قصيرة وجميلة، وأضاف جيف بريدجز أنه تلقى الآن جرعتين من لقاح "كورونا" ويشعر بتحسن كبير، كما أعلن أن سرطانه بات في حالة هدوء، ولفت إلى أن حجم الكتلة في جسمه تقلصت لتصبح في حجم الرخام.

وتم تشخيص إصابة جيف بريدجز بسرطان الغدد الليمفاوية في شهر أكتوبر الماضي، وكان بريدجز أعلن في شهر مارس الماضي إصابته بفيروس "كورونا" المستجد، ولكنه أكد لمعجبيه أنه تأخر في الإعلان بعدما شعر أنه قادر على هزيمته.