النهار
السبت 1 أغسطس 2026 11:09 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري

فن

”حكايتى مع الزمان” قبل حلقات ميرفت أمين.. اسم لأغنية وفيلم لـ وردة الجزائرية

تطل علينا النجمة ميرفت أمين، من جديد من خلال قيامها ببطولة حكاية جديدة من الموسم الثانى لمسلسل "إلا أنا"، تحمل اسم "حكايتى مع الزمان" إخراج أحمد حسن، وتبدأ في تصوير أول مشاهد الحكاية خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث تعاقدت عليها الشهر الماضى.

وولفت اسم الحكاية انتباه الجمهور بشكل كبير منذ الإعلان عنه، حيث ارتبط اسم "حكايتى مع الزمان" في أذهان الجمهور باسم الفيلم الذى قامت ببطولته المطربة الجزائرية الكبيرة وردة والنجم الراحل رشدى أباظة، إنتاج عام 1974، ويدور حول المطربة سهير (وردة) التى تتزوج من صلاح (رشدى أباظة) صاحب شركة المقاولات المعروف ويجبرها على ترك الفرقة، ترزق منه بولد، ثم تكتشف أن أعماله تتم بطرق غير مشروعة فتتركه، وهو بدوره يحرمها من رؤية ابنها، تنشأ علاقة حب بينها وبين حسني (سميرصبرى) مخرج الفرقة الجديد، لكن صلاح يأتي لها مرة أخرى ويعدها بالاستقامة، وتتردد سهير في الاختيار، لكنها تعود إلى زوجها فى النهاية.

فيلم حكايتي فيلم حكايتي مع الزمان

ويبدو من الاسباب التى دفعت الجمهور بالاحتفاظ باسم الفيلم ونجاحه هو ارتباطه بالأغنية التى تحمل نفس الاسم من كلمات الشاعر الغنائى محمد حمزة، وألحان الموسيقار الكبير بليغ حمدى، ومن كلمات الأغنية: قاسيت ولا اشتكيت.. ولا جيت في يوم بكيت.. منه لكم هنا أنا..لا عتاب حيشفي جراح ولا هيجيب اللي راح.. دي حكايتي مع الزمان.. الزمان الزمان حكايتي مع الزمان".

حكايتي أغنية حكايتي مع الزمان

ومسلسل "إلا أنا" فكرة يسرى الفخرانى، وعرض على قناة DMC العام الماضى في 8 حكايات، كل حكاية قدمت بطولتها نجمة ومخرج مختلف فى 10 حلقات، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا مع الجمهور، واعتمد على حكايات مستوحاة من قصص وأحداث واقعية، حيث ناقش العديد من القضايا التي تهم المرأة.

ووقع اختيار صناع الموسم الثانى من مسلسل "إلا أنا" على الفنانين أحمد فؤاد فؤاد سليم، وأحمد جمال سعيد للمشاركة في بطولة حكاية "حكايتى مع الزمان" أمام النجمة ميرفت أمين.