النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 06:00 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته محافظ القاهرة يعلن عن ممشى سياحى بجوار سور مجرى العيون بفيديو مع شيرين .. عزيز الشافعي يحتفل بحصد تباعًا تباعًا 153 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب الأهلي يبدأ استعداده لمواجهة السكة الحديد في كأس مصر السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط

توك شو

الليلة.. كريم حسن شحاتة يقدم أولى حلقات ”كورة كل يوم” على ”الحياة”

يبدأ اليوم الإعلامي الرياضي كريم حسن شحاتة تقديم أولى حلقات برنامجه الجديد “كورة كل يوم” على شاشة قناة الحياة في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً.

ويستضيف كريم حسن شحاتة في حلقة اليوم حسين الشحات نجم النادي الأهلي، حيث يتحدث عن مشواره مع الأهلي وسر تألقه خلال الفترة الماضية، وطموحاته مع القلعة الحمراء خلال المرحلة المقبلة، وغيرها من الموضوعات.

البرنامج يعرض من السبت إلى الأربعاء في تمام الحادية عشرة مساءً ويناقش مختلف الملفات على الساحة الرياضية.

وقدم الإعلامي كريم حسن شحاتة عددا من البرامج الرياضية من قبل على شاشة قناة النهار رياضة، والفضائية المصرية، وغيرها من القنوات.

يذكر أن الإعلامي كريم حسن شحاتة كان قد خرج مؤخرا وكشف تفاصيل مفاوضات اتحاد الكرة مع والده الكابتن حسن شحاتة لتولي القيادة الفنية لمنتخب مصر قبل أن يتراجع اتحاد الكرة ويقرر التعاقد مع المدرب البرتغالي كارلوس كيروش.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد أعلن الأربعاء الماضي، تعاقده مع المدرب البرتغالي الكبير كارلوس كيروش لتولي منصب المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم.

تشكيل الجهاز المعاون لكيروش

وجاء تشكيل الجهاز المعاون مع كارلوس كيروش كالتالي:

البرتغالي كارلوس كيروش مديرًا فنيًّا

ضياء السيد مدربًا عامًّا

محمد شوقي مدربًا

عصام الحضري مدربًا لحراس المرمى

وائل جمعة مديرا للمنتخب

موعد حضور كيروش للقاهرة

ومن المقرر أن يصل القاهرة هذا الأسبوع الجهاز المعاون لكيروش، ويضم مساعدًا أجنبيًّا له ومحللًا للأداء وأخصائيًّا للتأهيل، على أن يصل كيروش نهاية الأسبوع المقبل، فيما سيتم استكمال الجهاز الإداري والطبي والأجهزة المعاونة خلال الاجتماع المقبل.

120 ألف دولار

وبحسب مصدر مسئول داخل اتحاد الكرة، فإن الراتب الشهر للمدرب البرتغالي كارلوس كيروش مع معاونيه من الأجانب سيتخطى الـ100 ألف دولار شهريًا، وقد يصل إلى 120 ألف دولار، بخلاف مرتبات باقي الجهاز الفني من المصريين، وهم ضياء السيد ومحمد شوقي وعصام الحضري بالإضافة إلى مدير المنتخب وباقي أعضاء الجهاز الإداري والطبي.