النهار
الخميس 8 يناير 2026 01:33 مـ 19 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تؤكد أهمية دور الرياضة في تعزيز التقارب بين الشعوب وترسيخ قيم الانتماء انطلاق فعاليات معرض المنتجات المصرية بمركز جدة للمعارض والفعاليات في مشهد إنساني مؤثر.. نائب رئيس جامعة بنها بين أطفال الغسيل الكلوي بالمستشفى الجامعي تعليم القليوبية تصدر تعليمات مشددة لضمان انضباط لجان امتحانات النقل لقاء الخميسي تتصدر التريند من جديد.. بيان حاسم ينفي التصريحات ويكشف حقيقة الأزمة فرحة من قلب المعاناة.. سعادة طفلة من غزة عند رؤية البيض لأول مرة منذ عامين وزير الرياضة يصدر قرارا بتشكيل اللجنة المؤقتة لاتحاد السباحة نشاط غير تقليدي.. معلمون يستخدمون تمشيط الشعر لتقوية العلاقة بين الآباء والأبناء مشهد يهز القلوب في الحرم المكي.. شاب يحمل والديه معا ويخطف أنظار الجميع أوركسترا القاهرة السيمفوني تحلق بالموسيقى العالمية على المسرح الكبير شعبة المصدرين: مصر مؤهلة لتكون مركزًا لوجيستيًا إقليميًا للسلع الاستراتيجية ومحورًا لإعادة التصدير فنزويلا تعتقل قائد الاستخبارات المضادة بتهمة خيانة مادورو

حوادث

ضبط عاطلين بحوزتهما 6 أسلحة نارية و35 طلقة فى حملة أمنية بالقليوبية

شنت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، حملات بالمراكز والأقسام لضبط الخارجين عن القانون فى إطار مكافحة الأنشطة الإجرامية، وحائزى الأسلحة النارية، حيث أسفرت عن ضبط عاطلين بحوزتهما أسلحة نارية وعدد من الطلقات من ذات العيار، وتحررت المحاضر اللازمة، وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

تلقى اللواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية، إخطارا من اللواء محمد العنانى مدير المباحث الجنائية، يفيد شن حملة مكبرة على حائزى الأسلحة النارية بدون ترخيص بنطاق أقسام ومراكز القليوبية.

وأسفرت الحملة عن ضبط "عمرو ا ع"، 35 سنة، عامل، مقيم منطقة منطى دائرة مركز شرطة قليوب، وبجوزته سلاح نارى بندقية خرطوش، وسلاح نارى فرد خرطوش محلى الصنع، و16 طلقة من ذات العيار، ومبلغ مالى 600 جنيه، وهاتف محمول.

كما تم ضبط "مصطفى م م"، 28 سنة، عاطل، مقيم بهتيم، دائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة، سبق اتهامته فى قضية سرقة وخطف، وبحوزته 4 سلاح نارى فرد خرطوش، و19 طلقة من ذات العيار.

وبمواجهة المتهمين أقرا بحيازتهما للأسلحة النارية والذخيرة بقصد الاتجار، وتحررت المحاضر اللازمة، وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.