النهار
الجمعة 30 مايو 2025 05:49 صـ 2 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار: اصطحاب ثمانية دعاة من نخبة علماء وزارة الأوقاف للانضمام إلى بعثة الحج السياحي لهذا العام وزارة السياحة والآثار: اليوم وصول آخر رحلات الحج السياحي البري لموسم حج 1446 هـ إلى الأراضي السعودية نميرة نجم: اتفاق تشاجوس اعتراف دولي بحقوق الشعوب في إنهاء الاستعمار «تجارة عين شمس» تنظم ندوة تعريفية حول «نموذج محاكاة النظام المصرفي المصري» علوان : مصر أول دولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تصدر سندات خضراء بقيمة 750 مليون دولار فتح باب التقديم للتدريب الصيفي ببنك مصر لطلاب تجارة عين شمس اكتمال وصول الدفعة الثانية من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين بإجمالي 1053 حاجًا وحاجة من 76 دولة وزير الشؤون الإسلامية يقف على جاهزية مرافق الوزارة بالمشاعر المقدسة ويدشن 8 مشاريع تطويرية في مساجد المشاعر المقدسة بتكلفة تجاوزت 35 مليون... لا شيء يستطيع تفسير الحب.. عمرو سعد يشارك جمهوره صورة رومانسية مع زوجته رئيسة أكاديمية الفنون تكرم إيهاب صبري على بحث ”رؤية تطوير النقد الموسيقي الرقمي” «شرشر» يلتقى الفنان ياسر جلال في احتفال تخرج نجلتيهما بالمدرسة الألمانية بباب اللوق ”ترامب” يخدع ”حماس” ويتبنى خطة ”نتنياهو” في غزة

المحافظات

نائب محافظ بني سويف يتابع سير العمل في مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»

زار الدكتور عاصم سلامة نائب محافظ بني سويفا اليوم الإثنين، مركز ناصر، لمتابعة سير العمل في المشروعات الجاري تنفيذها ضمن المشروع القومي لتطوير القرى في إطارالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وتفقد نائب المحافظ سيرالعمل في مشروع إنشاء مدرسة كمال قرني عويس للتعليم الأساسي بدنديل، والتي تنفذها الهيئة العامة للأبنية التعليمية "إنشاء جديد" بتكلفة 5.9 مليون جنيه وتضم 22 فصلاً دراسياً، وبنسبة تنفيذ 67 %، وذلك ضمن أكثر من 20 مشروعاً يتم تنفيذه في فطاع التعليم بقري مركز ناصر،علاوة على متابعة مستجدات الموقف الخاص برفع كفاءة وتطوير كوبري مدخل عزبة محمد موسي والذي ستنفذها مديرية الري.

كما تابع نائب المحافظ سير أعمال نقل خط المياه الرئيسي بقرية دنديل، ضمن الإجراءات التي يتم تنفيذها لتسريع وتيرة العمل في مشروع إنشاء المجمع الخدمي والزراعي بالقرية،والذي يتم إنشاؤه ضمن عدد من المجمعات الجار إنشاؤها بقرى(الحمام ،بني عدى، اشمنت، بهبشين، دلاص)،وسيقدم المجمع العديد من الخدمات المختلفة بطريقة حديثة ومميكنة داخل المبنى(مركزتكنولوجي لخدمة المواطنين، مكتب بريد،وحدة للتضامن الاجتماعي، مكتب تموين، شهر عقاري) بجانب مجمع زراعي سوف يشمل جمعية زراعية ووحدة بيطرية ومجمع لإنتاج وتصنيع الألبان ، وذلك بهدف توفير الوقت والمجهود للمواطنين المستفيدين من المجمعات.

وتفقد نائب المحافظ سير العمل في إنشاء محطة الرفع الخاصة بمشروع الصرف الصحي بكوم أبوخلاد،والتي تنفذها الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بتكلفة 40 مليون جنيها، واستمع لشرح موجز عن سير العمل في المشروع الذي يتكون من شبكات انحدار وخط طرد ومحطة رفع وسيخدم أكثر من 17 ألف نسمة، حيث وجه نائب المحافظ بالتنسيق بين الجهات المعنية لتذليل كافة المعوقات بهدف الإسراع من تنفيذ المشروع ودخوله الخدمة.