النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:54 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنقلاب مفاجئ.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة في بنها دون إصابات جمعة ختام الصوم.. الكنيسة الأرثوذكسية تختتم صوم الأربعين المقدسة وتستعد لأسبوع الآلام المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟

حوادث

استدعاء مالك العقار المنهار بمصر القديمة

أمرت نيابة مصر القديمة الجزئية، اليوم السبت، باستدعاء مالك العقار المنهار في واقعة إصابة 4 عمال بجروح وكسور متفرقة بالجسم، في منطقة أبو السعود دائرة قسم شرطة مصر القديمة.

 

كانت النيابة قد أمرت بالاستعلام عن الحالة الصحية لـ 4 أشخاص أصيبوا إثر انهيار عقار بمنطقة مصر القديمة، في أثناء قيامهم بأعمال الهدم للعقار؛ كما طالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة لاستكمال التحقيقات.

 

وخلال التحقيقات، أكد المصابون أنهم في أثناء عملهم وهدم منزل في منطقة أبو السعود، فوجئوا بأن الأحجار تتدافع عليهم، وانهار المنزل قبل إتمام عملية الهدم ما أسفر عن إصابتهم بكسور وجروح متفرقة، وسقوطهم أسفل الأنقاض وكادوا يموتون مختنقين بسبب صعوبة التنفس، حتى تم انتشالهم من تحت الأنقاض.

 

البداية كانت بتلقى غرفة عمليات شرطة النجدة، بلاغًا من الأهالي يفيد بانهيار عقار سكني بجوار مركز شباب أبو السعود بمنطقة مصر القديمة، وعلى الفور انتقلت قوات الدفاع المدني وسيارات الإسعاف لمكان الواقعة؛ وبالفحص تبين أن العقار مكون من 4 طوابق انهار العقار في أثناء قيام هؤلاء الأشخاص بأعمال الهدم للعقار.

 

وتمكنت قوات الإنقاذ المدني من إنقاذ 4 أشخاص من أسفل الأنقاض، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.