النهار
السبت 24 مايو 2025 03:38 مـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل بيراميدز في مواجهة صن داونز لاعبو بيراميدز يعاينون أرضية استاد لوفتس فيرسفيلد استعدادا لمواجهة صن داونز بالنهائي الإفريقي بيراميدز يصل إلى ملعب مباراته أمام صن داونز بنهائي دوري الأبطال بيراميدز يتوجه لملعب مباراته أمام صن داونز بنهائي دوري الأبطال مستشار مفتي الجمهورية يشارك في مؤتمر دولي بباكو لمكافحة الإسلاموفوبيا نائب رئيس جامعة حلوان الأهلية يتابع سير اختبارات نهاية العام...صور غدًا...رئيس جامعة الأزهر يحاضر في المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي عن القيم المشتركة للأديان عبر خاصية الفيديو كونفرانس: وزيرة البيئة ونظيرتها الفرنسية تناقشان تعزيز ملف مواجهة التلوث البلاستيكي شيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين يشارك في قمة الإعلام العربي بدبي 29 مايو.. مؤتمر دولي حول الذكاء الاصطناعي ورعاية مرضى أورام الأطفال بمستشفى 57357 الرجولة مش صوت.. حمو بيكا يوجه رسالة دعم مؤثرة لحسن شاكوش بعد أزمة حفله الأخير وزير الخارجية يوضح انعكاسات خفض التصعيد على أمن الملاحة في البحر الأحمر

أهم الأخبار

ضخ نوع مكرونة جديد على بطاقات التموين.. اعرف الأسعار

أكدت وزارة التموين والتجارة الداخلية بمد فروع ومخازن الشركات التابعة لها بالسلع طوال الوقت، وكذلك زيادة المعروض من المنتجات، إضافة إلى استمرار صرف السلع التموينية المدعمة على بطاقات التموين في مواعيدها.

كما أكد اللواء أحمد حسنين، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة للوزارة، أن شركتي الجملة (العامة- المصرية)، ضختا كافة احتياجات منافذ صرف السلع التموينية من السلع من يوم السابع والعشرين من الشهر، موضحًا أن مخازن الجملة تعمل يوميًا حتى في أيام الإجازات الرسمية.

وأوضح أن توجيهات الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، هي توفير سلع جيدة للمواطنين على بطاقة الدعم.
وقال علاء فتحي العضو المنتدب لشركة المصرية لتجارة الجملة الشهر الحالي شهد ضخ مكرونة جديدة وهي سلفانيا من ساينو فود التابعة لجهاز الخدمة الوطنية والذي يتم إنتاجه في المجمع الصناعي الذي افتتحه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي خلال الشهر الماضي بواقع 1500طن شهريا للتموين و500طن للسلع الحرة بسعر 4جنيهات العبوة زنة 500جرام،وهي من اجود أنواع المكرونة الفاخرة جدا وتعادل جميع انواع المكرونة الفاخرة.

وبدأت وزارة التموين اليوم الأربعاء، صرف السلع التموينية عن شهر سبتمبر الجاري من المنافذ التموينية التموينية المتمثلة في منافذ جمعيتي وفروع المجمعات الاستهلاكية والبقالين التموينيين بواقع ٥٠ جنيهًا للفرد داخل البطاقة التموينية حتى ٤ أفراد، من الساعة السابعة صباحًا حتى السابعة مساءً.

وتصرف الشركة القابضة للصناعات الغذائية السلع التموينية لأكثر من 38 ألف منفذ تتنوع ما بين بقالي التموين ومنافذ جمعيتي، إضافة إلى المجمعات الاستهلاكية التي يصل عددها إلى 1300 مجمع استهلاكي شهريًا.

من ناحية اخرى، اعلنت الهيئة العامة للسلع التموينية عن مناقصة محدودة رقم ٦ لسنة ٢٠٢٢/٢٠٢١ لتوريد زيت خام محلي بالجنيه لصالح الشركة القابضة للصناعات الغذائية بحد ادنى ٣٠٠٠ طن زيت صويا، ١٠٠٠ طن زيت عباد.

من المقرر تسليم خلال الفترة من ١٦ اكتوبر إلى ٢ نوفمبر المقبل، على ان تكون جلسة فض المظاريف يوم الخميس الموافق ٢ المقبل.

وذلك في إطار تعزيز الرصيد الاستراتيجي للبلاد من الزيت التمويني حتى نهاية شهر نوفمبر المقبل.