النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 08:39 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة والشباب القطري في مران منتخب مصر المشارك بكأس العرب سقوط ”المعلمة والصبي” بقبضة المباحث.. ضربة أمنية تهدم وكر للمخدرات بعزبة السوق ببنها صرف الإسكندرية تعلن رفع حالة الطوارئ ونشر سيارات ومعدات الصرف مياة الإسكندرية تصدر تحذيرات للمواطنين حفاظا علي الأرواح رئيس جامعة المنصورة يختتم فعاليات مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» فريق كرة اليد بجامعة المنوفية الأهلية يفوز بالمركز الأول في دوري جامعة المنوفية ” 30 فائز وجائزة 10 آلاف جنيه” أحمد العوضي يعلن عن إطلاق مسابقة جديدة لجمهوره ..فما هو السؤال ؟ هل تدخلت سارة نيتنياهو في اقالة رئيس الشاباك ؟ “الإنسان أولًا”.. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان “عميد الأدب العربي”.. مسابقة أدبية لذوي الهمم بمركز الثقافة السينمائية لماذا لا تحذو قيادات عربية حذو الامير الفيصل في اعتبار تل ابيب التهديد الاكبر وليس طهران ؟ طعنات متفرقة في مكان مهجور.. إحالة عامل لطبلية عشماوي لقتله شخص في الخصوص

رياضة

موسيمانى يرحب برحيل طاهر طاهر إلى سموحة

كشف مصدر داخل الأهلي أن طاهر طاهر مرشح للانتقال إلى نادى سموحة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لاسيما بعد ترحيب بيتسو موسيماني المدير الفني برحيل اللاعب في الصيف الحالي.

وأكد المصدر أن هناك مفاوضات دائرة بين مسئولي الأهلي وسموحة بشأن الحصول على خدمات طاهر طاهر على سبيل الإعارة لمدة موسم، على أن يعود بعدها للأهلي.

وتعاقد مسئولو النادي الأهلي مع أكثر من جناح خلال الصيف الحالي مثل بيرسي تاو ولويس ميكيسوني بخلاف عودة الثنائي عمار حمدي وأحمد عبد القادر، وهو ما يجعل فرص مشاركة طاهر طاهر في مباريات الأهلي صعبة.

ورحّب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي برحيل طاهر محمد طاهر لاعب الفريق على سبيل الإعارة خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية، وعلم "اليوم السابع" أن المدير الفني للأهلي لم يُمانع إنتقال طاهر محمد طاهر لأي نادً محلي أو خارجي لمدة ست أشهر أو موسماً على سبيل الإعارة.

ويرى موسيماني أن الأهلي به أكثر من بديل لـ طاهر محمد طاهر لذا لا يُمانع برحيله خاصة وأن اللاعب مستواه في تراجع مُستمر الفترة الماضية.

من ناحية أخرى، تتجه النية داخل النادى الأهلى للموافقة على بيع المالى أليو ديانج لاعب وسط الفريق الأحمر إلى نادى جالاتا سراى التركى، الذى جدد مفاوضاته للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لاسيما بعدما توقفت المفاوضات خلال الفترة الأخيرة لعدم موافقة النادى التركى على طلبات الأهلى المالية بشأن التخلى عن الدبابة المالية.

ويرغب جالاتا سراى فى حسم صفقة ديانج قبل غلق باب الانتقالات الصيفية فى تركيا، لذا سيقدم عرضا جديدا من أجل الحصول على خدمات اللاعب المالى بنهاية الميركاتو الصيفى الحالي، وإقناع الأهلى بالتخلى عن اللاعب، بخلاف أن ديانج يضغط على مسئولى الأهلى من أجل الموافقة على احترافه فى أوروبا وقبول العرض التركي، لاسيما أنها الفرصة الأنسب للرحيل إلى القارة العجوز وبدء مرحلة الاحتراف الأوروبى مبكرا، حيث يتحفظ اللاعب على فكرة اللعب لأى نادى خليجي.