النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 10:35 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمريكا تلاعب إيران بـ«نهاية اللعبة».. إجراءات لأول مرة تُتخذ آخر مستجدات التفاوض بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية.. هل تشهد تنازلاً عن الأراضي؟ القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة

حوادث

بسرعة جنونية.. القبض على قائد سيارة دهس شخصين وأصاب 3 آخرين بالموسكي

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بإشراف اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة القبض على قائد سيارة دهس 5 أشخاص أسفل عجلات السيارة مما أسفر عن مصرع شخصين وإصابة 3 آخرين بمنطقة الموسكى.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة إخطارا من قسم شرطة الموسكى، يفيد بتلقيه بلاغا من الأهالى بمصادمة ومتوفيين ومصابين بأحد الشوارع بدائرة القسم، وانتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين أنه حال سير 5 أشخاص مترجلين بالشارع محل البلاغ اصطدمت بهم سيارة مما أدى إلى سقوطهم أرضًا وحدوث إصاباتهم والتى أودت بحياة إثنين منهم ولاذ قائد السيارة بالفرار تاركًا السيارة.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تم تحديد مرتكب الواقعة (سائق، مقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثان "له معلومات جناية").

وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال مباحث الموسكي من ضبطه، وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة، وأقر بأنه حال تواجده بمحل البلاغ تلاحظ له تردد مالك السيارة على ذات المنطقة ورغبته فى ركن السيارة، فعرض عليه قيادتها، وأثناء ذلك إختلت عجلة القيادة من يده مما أدى إلى إصطدامه بالمجنى عليهم وعلل هروبه خشية تعدى الأهالى عليه.

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.