النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 04:31 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية الري: الإستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة المنوفية يتفقد المستشفيات الجامعية في اول ايام عيد الأضحى المبارك ويهنئ الأطقـم الطبية رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لافراد الأمن بإدارة الجامعة والمجمع النظري والمكلفين بالإشراف والنوبتجية خلال أيام عيد الأضحى المبارك ”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على الأطقم الطبية والمرضى.. ويقدم لهم التهنئة والهدايا والورود

رياضة

الزمالك يخطر ”النقاز” خلال الأسبوع الجارى بالموقف النهائى لضمه

يخطر مسئولو الزمالك، خلال الأسبوع الجاري، التونسى حمدى النقاز الظهير الأيمن السابق للفريق والترجى التونسي، بموقف ضمه فى الموسم الجديد من عدمه، بعدما طلب الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للزمالك تعزيز الجبهة اليمنى فى الموسم الجديد باستعادة جهود النقاز الذى رحب بالعودة إلى صفوف الفريق الأبيض بعدما قام من قبل بفسخ تعاقده مع النادى وحصل على حكم بتغريم النادى ما يقرب من مليون و250 ألف دولار، وعرض اللاعب التنازل عن تلك القضية حال عودته إلى الزمالك.

وناقشت إدارة الزمالك مع كارتيرون ملف ضم اللاعب فى الموسم الجديد، خاصة بعدما تألق مواطنه حمزة المثلوثى ظهير الفريق الأبيض خلال الفترة الأخيرة مع الزمالك، وهو ما جعل هناك حيرة داخل القلعة البيضاء بشأن ضم النقاز من عدمه، على أن يتم حسم هذا الملف خلال الأسبوع الجارى وإخطار اللاعب بالموقف النهائى الخاص بإتمام صفقة ضمه من عدمه.

فيما تلقى الفرنسى باتريس كارتيرون عرضاً من أحد أندية الدورى الإماراتى خلال الفترة الأخيرة، بعدما نجح فى قيادة الزمالك بالتتويج ببطولة الدورى المصرى للموسم المنقضي، حيث جاء العرض إلى كارتيرون بشكل رسمى إلا أنه يرفض الكشف عن هويته فى الوقت الحالى، خاصة أنه وفقا لما أخطر به إدارة الزمالك يرغب فى الاستمرار لأطول فترة ممكنة فى قيادة الفريق الأبيض والمنافسة فى الموسم المقبل على التتويج بمختلف البطولات مع الفريق الأبيض.

وحرص كارتيرون على عقد اجتماع مع إدارة الزمالك لتحديد متطلباته فى الموسم الجديد، للتأكيد حول استمراره فى قيادة الفريق وذلك حتى تعمل الإدارة فى تحقيق متطلباته لدعم الفريق وغادر المدرب الفرنسى، القاهرة، من أجل قضاء إجازة بعد الانتهاء من بطولة الدورى الممتاز على أن يعود بعد 5 أيام لبدء التجهيز للموسم الجديد.

وتوج الفرنسى باتريس كارتيرون، ببطولة الدورى الممتاز، مع الزمالك بعد أن حصد الأبيض اللقب للمرة الـ13 فى تاريخ قلعة ميت عقبة، عقب تصدره جدول ترتيب الدورى الممتاز، برصيد 80 نقطة، بعدما خاض 34 مباراة حقق خلالها الفوز فى 24 لقاء وتعادل فى 8 مواجهات وهُزم فى مباراتين، فيما نجح لاعبوه فى تسجيل 61 هدفًا كثانى أقوى خط هجوم فى المسابقة بعد الأهلى الذى سجل لاعبوه 72 هدفًا، واستقبلت شباك الأبيض 21 هدفًا ليكون أقوى خط دفاع فى المسابقة.