النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 04:17 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ننشر السيرة الذاتية للفريق أشرف سالم زاهر وزير الدفاع الجديد من رأس حدربة وحلايب و ابورماد : رئيس شركة مياه البحر الأحمر يبدأ متابعته الميدانية لمواقع الشركة ... تجديد حبس المتهمة بالتعدي على طفلتها بكفر الشيخ 15 يوماً على ذمة التحقيقات 15 فبراير…انطلاق ملتقى «زراعة عين شمس» التوظيفي لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل وزير خارجية جمهورية أذربيجان يستقبل رئيس البرلمان العربي في العاصمة باكو تكريم الأديب إبراهيم عبد المجيد في المركز الثقافي الروسي احتفاءً بـ80 عامًا من العطاء مؤتمر التمريض بجامعة عين شمس يناقش مستقبل البحث والابتكار والتقنيات الحديثة جامعة عين شمس تشارك في ملتقى «ايديو جيت 2026» بالرياض لتعزيز جذب الطلاب الوافدين «الفطيم العقارية» تعين أحمد الحلواني عضوًا منتدبًا لقيادة مرحلة توسع جديدة في مصر تحذير عاجل من «الصحة».. إرشادات مهمة لمواجهة العواصف الترابية وحماية مرضى الحساسية والربو افتتاح “مسجد الرحمن” بالمجاورة (٨٥) في العاشر من رمضان تنفيذ 7 مشروعات رصف في 4 مراكز بالبحيرة بتكلفة 77 مليون جنيه

حوادث

غرق أمين شرطة خلال البحث عن جثة مجهولة بترعة الباسوسية فى القناطر الخيرية

لقي أمين شرطة من قوات الإنقاذ النهري بالقناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، مصرعه غرقا خلال البحث عن جثة مجهولة في مياه الترعة الباسوسية بالقناطر الخيرية، حيث نزل مع أفراد وحدة الإنقاذ لانتشال الجثة فتعرض للغرق دون وجود شبهة جنائية في الحادث بينما نجحت الجهود الأمنية في انتشال جثة أمين الشرطة والجثة المجهولة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، وصرحت بدفن جثة أمين الشرطة.

وقررت النيابة نقل الجثة المجهولة الثانية لمستشفي بنها التعليمي، وندب الطب الشرعي لمناظرة الجثة وقسم الأدلة الجنائية لرفع بصمات الجثة وإجراء التصوير للجثة تمهيدا لإتخاذ الإجراءات القانونية للتوصل لهوية الجثة، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة وتحديد ملابساتها وظروفها.

تلقي اللواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية إخطارا من العميد أنور حشيش مأمور مركز شرطة القناطر الخيرية، بورود بلاغا من وحدة الإنقاذ النهري بوجود غريق بالترعة الباسوسية بمدينة القناطر الخيرية مجهول الهوية وخلال محاولات البحث عن الجثة وإنتشالها، تعرض أمين شرطة من وحدة الإنقاذ للغرق وجرت أعمال البحث عن الجثتين وإنتشالهما.

وتبين أنه خلال عمليات البحث عن الجثة الاولي من قبل رجال الإنقاذ النهري وأثناء قيام مين شرطة "أحمد.س"، من قوة الوحدة بالغطس للبحث عن غريق تعرض للغرق وبسؤال شقيقه أفاد أنه لايوجد شبهة جنائية في الواقعة وأنه شقيقه غرق أثناء عمله والبحث عن الجثة الغارقة وقررت النيابة تسليم الجثة لذويها.