النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:55 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

المحافظات

تحرير 652 محضرا لمخالفات ارتكبها تجار بالأوكازيون الصيفي

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

تواصل حملات الرقابة التموينية متابعة الأسواق التجارية، والمحال المشاركة بالأوكازيون الصيفي، والذي بدأ منذ 2 أغسطس، ويستمر حتى منتصف سبتمبر المقبل، وتعمل الحملات الرقابية على التأكد من التزام المحال بالضوابط التي حددتها وزارة التموين، والقوانين التجارية الخاصة بالأوكازيون.

وكشف تقرير لوزارة التموين، عن تحرير 652 محضرا لمخالفات متنوعة ما بين أوكازيون وهمي، وعدم الالتزام بوضع السعرين باللغة العربية، عدم وجود فواتير ضريبية، والإشتراك في الأوكازيون والإعلان عن تخفيضات بدون الحصول على موافقة مديرية التموين التابع لها المحل، وتم إحالة جميع المحاضر إلى جهات التحقيق.

وشددت وزارة التموين، على المحال التجارية، بضرورة الإلتزام بالضوابط والقوانين التجارية الخاصة بالأوكازيون، وذلك حتى لا تتعرض للمساءلة القانونية، وتوقيع عقوبات رادعة، قد تصل إلى غرامة قدرها 2 مليون جنيه في بعض الأحيان.

 

موضوعات متعلقة