النهار
الجمعة 30 مايو 2025 12:34 صـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتمال وصول الدفعة الثانية من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين بإجمالي 1053 حاجًا وحاجة من 76 دولة وزير الشؤون الإسلامية يقف على جاهزية مرافق الوزارة بالمشاعر المقدسة ويدشن 8 مشاريع تطويرية في مساجد المشاعر المقدسة بتكلفة تجاوزت 35 مليون... لا شيء يستطيع تفسير الحب.. عمرو سعد يشارك جمهوره صورة رومانسية مع زوجته «شرشر» يلتقى الفنان ياسر جلال في احتفال تخرج نجلتيهما بالمدرسة الألمانية بباب اللوق ”ترامب” يخدع ”حماس” ويتبنى خطة ”نتنياهو” في غزة إصابة شاب.. مباحث العبور تسيطر علي مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عدد من الشباب وزير الثقافة يجتمع بقيادات الوزارة لاستعراض خطة العمل والمبادرات المنتظر إطلاقها بالتزامن مع احتفالات 30 يونيو وزير الثقافة يطمئن على صحة الأديب الكبير صنع الله إبراهيم عقب تعافيه وزير الثقافة يلقتي بالمايسترو سليم سحاب لمناقشة التعاون في اكتشاف المواهب الجديدة مدير «تعليم الجيزة» يُصدر تعليمات مشددة خلال اجتماعه برؤساء لجان الشهادة الإعدادية... تفاصيل د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يلتقي مجموعة من كبار رجال الأعمال ورؤساء البنوك المغربية لتعميق افاق التعاون تدشين لجنة مشتركة للتنسيق والمتابعة بين مصر والمغرب لتعزيز مجالات التعاون المشترك

رياضة

إيهاب جلال يعلن نهاية علاقة فخر الدين بن يوسف مع الإسماعيلي

عبر إيهاب جلال المدير الفني لفريق الكرة الأول بالإسماعيلي عن رضاه عن أداء اللاعبين رغم التعادل مع طلائع الجيش سلبيا مساء اليوم.

وأضاف في تصريحات عقب المباراة :"الفريق قدم أداء جيد رغم وجود بعض القصور وفي ظل حالة الضغط الكبير الذي وقع على الفريق بسبب قلة الوقت بين المباريات والذي اثر بالسلب على النتائج بشكل مباشر".

وواصل :"أود أن أشكر جميع اللاعبين لاسيما الدولي التونسي فخر الدين بن يوسف الذي لم يبخل بأي جهد لصالح الفريق واصراره على استكمال المباراة مع تعرضه للإصابة ورغم توقيعه لناد آخر واتمنى له دوام التوفيق في تجربته الجديدة خاصة انني أراه انه لاعب محترف وعلى قدر كبير من الكفاءة والخبرة”.

وتابع :"فضلت منح فخر الدين بن يوسف راحة سلبية من لقاء الدوري الأخير والذي سيكون أمام فريق سيراميكا ".

واردف مدرب الإسماعيلي :" هناك مفاوضات مكثفة وكبيرة مع مجموعة مميزة من اللاعبين سعيا لاكمال نواقص الفريق سعيا لاستعادة مكانة الدراويش بين الأربعة الكبار منافسا وحاصدا للألقاب".

وأتم حديثه :"المواجهة الختامية بالاتفاق مع اللجنة الفنية ومجلس الإدارة ستكون بمشاركة البدلاء والعناصر الشابة للوقوف علي اللاعبين المقرر استمرارهم ضمن صفوف الفريق والمقرر رحيلهم عن صفوف الفريق خلال منافسات الموسم الجديد الذي نتطلع من خلاله لحصد مركز يليق باسم وقيمة النادي".