النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 01:29 مـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مانيج إنجن» تطلق قدرات ”الذكاء السببي” و”الذكاء الاصطناعي المستقل” في منصة ”Site24x7” لتسريع الاستجابة للحوادث التقنية وزير التعليم يهنئ الرئيس السيسي بحلول شهر رمضان المبارك مداهمة أمنيى مروعة بالقليوبية.. مصرع 6 عناصر إجرامية وضبط 800 كجم مخدرات مجموعة إي اف چي القابضة تحصل على شهادة ISO 45001 لتعزيز معايير الصحة والسلامة المهنية مليون خدمة غير مالية واستشارية قدمتها مراكز خدمات تطوير الأعمال تحت رعاية المركزي المصري زيارة علمية ميدانية لطلاب جامعة الدلتا التكنولوجية بشركة وسط الدلتا لإنتاج الكهرباء ببنها وزير التعليم العالي يهنئ الإعلاميين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك حاكم عجمان يستقبل رئيس جامعة القاهرة لبحث تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي وزير النقل يتفقد ورش صيانة السكك الحديدية بأبو غاطس والفرز ويؤكد: لا تهاون في إجراءات الصيانة ولا خروج لأي قطار إلا بعد... كيف تنظّم الأسر المصرية وقت المذاكرة والنوم لأبنائها في رمضان؟...«أمهات مصر» توضح وفد من جامعة هيروشيما يزور «ألسن عين شمس» لبحث تفعيل اتفاقية التبادل الطلابي من غرفة الأزمات إلى المكاتب.. جولة موسعة لمحافظ القليوبية بالدايون العام

رياضة

إيهاب جلال يعلن نهاية علاقة فخر الدين بن يوسف مع الإسماعيلي

عبر إيهاب جلال المدير الفني لفريق الكرة الأول بالإسماعيلي عن رضاه عن أداء اللاعبين رغم التعادل مع طلائع الجيش سلبيا مساء اليوم.

وأضاف في تصريحات عقب المباراة :"الفريق قدم أداء جيد رغم وجود بعض القصور وفي ظل حالة الضغط الكبير الذي وقع على الفريق بسبب قلة الوقت بين المباريات والذي اثر بالسلب على النتائج بشكل مباشر".

وواصل :"أود أن أشكر جميع اللاعبين لاسيما الدولي التونسي فخر الدين بن يوسف الذي لم يبخل بأي جهد لصالح الفريق واصراره على استكمال المباراة مع تعرضه للإصابة ورغم توقيعه لناد آخر واتمنى له دوام التوفيق في تجربته الجديدة خاصة انني أراه انه لاعب محترف وعلى قدر كبير من الكفاءة والخبرة”.

وتابع :"فضلت منح فخر الدين بن يوسف راحة سلبية من لقاء الدوري الأخير والذي سيكون أمام فريق سيراميكا ".

واردف مدرب الإسماعيلي :" هناك مفاوضات مكثفة وكبيرة مع مجموعة مميزة من اللاعبين سعيا لاكمال نواقص الفريق سعيا لاستعادة مكانة الدراويش بين الأربعة الكبار منافسا وحاصدا للألقاب".

وأتم حديثه :"المواجهة الختامية بالاتفاق مع اللجنة الفنية ومجلس الإدارة ستكون بمشاركة البدلاء والعناصر الشابة للوقوف علي اللاعبين المقرر استمرارهم ضمن صفوف الفريق والمقرر رحيلهم عن صفوف الفريق خلال منافسات الموسم الجديد الذي نتطلع من خلاله لحصد مركز يليق باسم وقيمة النادي".