النهار
السبت 7 يونيو 2025 12:17 مـ 10 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل شاب بطلق ناري ثاني أيام عيد الأضحى في ظروف غامضة بقنا رئيس مياه القناة : انتظام عمل المحطات وزيادة ضخ المياه ثاني أيام عيد الأضحى «الصحة»: علاج 1.4 مليون مواطن على نفقة الدولة خلال 5 أشهر أمانة المرأة بالشعب الجمهوري بالدقهلية ترسم البسمه على وجوه الأطفال بالعيد خدراه وقاما بذبحه.. القبض على سيدة وصهرها بتهمة قتل زوجها لشكه في خيانتهما بقنا ديانج ينتظم في تدريبات الأهلي اليوم استعدادا لكأس العالم للأندية شيكابالا: مجلس الزمالك سيتعاقد مع لاعبين يستحقون ارتداء قميص الفريق الشناوي: كنت أتمنى وجود علي معلول في كأس العالم للأندية لكن هذه سُنة الحياة محمد الشناوي: الزمالك سيظل منافسنا الأساسي.. ومعلول كان يرغب في الاستمرار مع الأهلي أيمن الرمادي: جماهير الزمالك الأوفى على مستوى العالم الدكتور سويلم يتابع الموقف المائى وحالة الرى خلال فترة أجازة عيد الأضحى المبارك بعد تكريم الرئيس لهم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «العيد فرحة»

رياضة

ليدز يونايتد يحصن بامفورد من اغراءات الكبار ويمدد تعاقده حتى 2026

أعلن نادي ​ليدز يونايتد يونايتد​ الانجليزي، اليوم الخميس، تجديد عقد المهاجم صاحب الـ 27 عاما باتريك ​بامفورد​، لمدة 5 سنوات مقبلة وحتى نهاية يونيو 2026، ليحسم بذلك النادي بقاء اللاعب في ملعب أيلاند رود خلال المواسم المقبلة.

وانتقل بامفورد الى ليدز في عام 2018 قادماً من ميدلسبروه، وقد نجح في تسجيل 43 هدف في 111 مباراة.

ونجح الدولي الانجليزي الموسم المنصرم في تسجيل 17 هدف وصنع 8 أهداف في 38 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز، بما فيهم هاتريك أمام استون فيلا.

وبهذا التجديد، يكون بامفورد قد انضم الى زملائه الذين جددوا عقودهم مع النادي ستيوارت دالاس وايلان ميسيلر.

اقتصر المهاجم على 25 مباراة في موسمه الأول ، بسبب الإصابة ، لكنه استمر في لعب دور رئيسي في مساعدة فريق مارسيلو بيلسا على الفوز ببطولة دوري الدرجة الأولى "التشامبيونتشيب" في موسمه الثاني ، حيث شارك في جميع مباريات ليدز الـ 46 باستثناء واحدة. ، حيث فاز البلانكوس بالدرجة بفارق 10 نقاط.

في أول موسم للنادي في دوري الدرجة الأولى منذ 16 عامًا الموسم الماضي ، سجل بامفورد 17 هدفًا في 38 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز ، بما في ذلك ثلاثية مذهلة ضد أستون فيلا.

وساعد أدائه الرائع الفريق الأبيض على احتلال المركز التاسع وأدى إلى دعوته للمشاركة في تشكيلة جاريث ساوثجيت في بطولة أوروبا 2020 ، وهو الأمر الذي غاب عنه بفارق ضئيل.

وظهر المهاجم لأول مرة في الدوري في موسم 2021/202 يوم السبت الماضي ويمكن أن يظهر مرة أخرى في نهاية هذا الأسبوع حيث يواجه الفريق الأبيض إيفرتون على ملعب إيلاند رود.