النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 08:35 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يشارك في فعاليات الدورة 26 للجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة UNTourism بالمملكة العربية السعودية محافظ كفرالشيخ يكرم اللواء حسن عبدالغني تقديرًا لجهوده خلال فترة عمله في تطوير منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة مرسى علم تتابع الاستعدادات النهائية لمقار لجان انتخابات مجلس النواب مفتي الجمهورية من جامعة الوادي الجديد يؤكد: المصريون القدماء أدركوا قيمة السلام وبنوا حضارة خالدة تقوم على الاستقرار والإبداع والعمران وزير العدل يزور رئيس مجلس الشيوخ لتهنئته بتولي منصبه الحرب تقترب... إسرائيل ترفع التأهب على الحدود وتخشى هجومًا من حزب الله تكليف المهندس محمد عادل أنور رئيسًا لجهاز تنمية مدينة السادات خلال منتدى الاستثمار المصري الصيني 2025..«رجال الأعمال» تدعو لإنشاء مراكز تكنولوجية بحثية مشتركة لنقل وتوطين التكنولوجيا والصناعات المتقدمة قانون العمل 2025: تعرف على الحقوق الجديدة للمرأة العاملة صحيفة إسرائلية تكشف عن تحرك أمريكي جديد في غزة.. ماذا قالت؟ منصة للنهضة الصناعية.. برلماني يشيد بدور معرض الصناعة والنقل أسباب التسمم الغذائي وكيفية الوقاية؟

أهم الأخبار

رئيس المخابرات العامة ينقل رسالة من الرئيس السيسي لأبو مازن تؤكد دعم مصر للقضية الفلسطينية

بناء على تكليفات من الرئيس عبد الفتاح السيسي، وصل الوزير عباس كامل رئيس المخابرات العامة إلى مدينة رام الله الفلسطينية وتل أبيب في زيارة تستهدف متابعة الجهود المصرية في إطار عملية السلام بينهما.

 

وكان في استقباله بمدينة رام الله الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن، حيث نقل كامل لأبو مازن، رسالة من الرئيس السيسي، تتضمن التأكيد على دعم مصر للقضية الفلسطينية والعمل على تحقيق الهدوء والاستقرار بكافة المناطق الفلسطينية والإقليم كافة.

 

وتأتي زيارة رئيس المخابرات بناء على تكليف من الرئيس عبدالفتاح السيسي، في اطار دفع الجهود المصرية لعملية السلام والتي يرعاها رئيس الجمهورية.