النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 01:50 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

المحافظات

محافظ الشرقية يتفقد أعمال إنشاء متنزه للعائلات بكفر أبو حسين وبرج إداري ومول تجاري بميدان التحرير

اختتم الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية جولته التفقدية بمدينة الزقازيق بمتابعة أعمال انشاء متنزه للعائلات بكفر أبو حسين بمدينة الزقازيق ليمثل متنفساً ومتنزهاً جديداً يليق بأبناء المدينة.

استمع محافظ الشرقية من المهندس المسؤول عن تنفيذ المشروع عن مراحل التنفيذ حيث تمت الإشارة الي أن مشروع انشاء متنزه للعائلات بكفر أبو حسين بمدينة الزقازيق مقام على مساحة 2000 متر ومن المقرر أن يضم متنزهات وحدائق ومقاعد لجلوس المواطنين بالمتنزه وألعاب للأطفال، وكذلك حاويات متحركة قابلة للفك والتركيب لتقديم خدمات الوجبات السريعة والمشروبات للمترددين والزائرين من المواطنين.

أكد محافظ الشرقية أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة من المشروعات الترفيهية والخدمية التي يتم إقامتها بمدينة الزقازيق، واستكمالا لرؤية المحافظة في تنفيذ خطة التطوير والتجميل بإقامة متنزهات جديدة للمواطنين لقضاء أوقات فراغهم والعطلات الرسمية.

انتقل محافظ الشرقية لمتابعة اعمال انشاء برج إداري ومول تجاري وجراج متعدد الطوابق بميدان التحرير بمدينة الزقازيق بتكلفة 55 مليون جنيه وذلك لخدمة أبناء مدينة الزقازيق.

واشارت المهندسة سلوي صبحي وكيلة وزارة الاسكان ان المشروع مقام علي مساحة 1048م2 وبتكلفة55 مليون جنية بتمويل من صندوق الاسكان بديوان عام محافظة الشرقية ومن جانبها اكدت المهندسة عبير عبد القادر مدير ادارة صندوق الاسكان ان المبني من المقرر أن يتكون من 8 طوابق عبارة عن بدروم، والطوابق (الأرضي والثاني والثالث) تجاري ، والطوابق (الرابع والخامس والسادس) إداري والطابق السابع نادي اجتماعي والطابق الثامن عبارة عن نادي اجتماعي مفتوح.

رافق المحافظ اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمهندسة سلوي صبحي وكيلة وزارة الإسكان والمحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق والأستاذ محمد محمود رئيس حي أول.