النهار
الإثنين 30 مارس 2026 01:41 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤتمر ”فن الحياة – رؤى مختلفة حول الإنسان” بمكتبة الإسكندرية حملات مكثفة لتموين الفيوم.. ضبط 74 مخالفة و2500 عبوة أغذية فاسدة ومنشطات مجهولة المصدر تحرير 5 محاضر للمحال الغير ملتزمة بقرار الغلق بالشرقية .. و”المقدم” لا تهاون في تطبيق القانون مايلو تتيح خدمة سداد الأقساط لعملائها عبر تطبيق ”إنستاباي” MCS تستعرض رؤيتها لتعزيز دور التكنولوجيا في دعم التحول الرقمي لقطاع الطاقة الخدمات الماليّة العربيّة تعيّن محمود إسماعيل عضوَا منتدبًا في مصر ورئيسًا لحلول قبول المدفوعات للمجموعة رئيس جامعة المنوفية يستقبل المدير التنفيذي لهيئة فولبرايت لبحث تعزيز التعاون الأكاديمي وفرص المنح الدولية “الوطنية للإعلام” تهنيء نبيل فهمي بمنصب الأمين العام للجامعة العربية حسام حسن وتريزيجيه يتحدثان عن مواجهة إسبانيا في مؤتمر صحفي اليوم جولة مفاجئة لـ «عطية» بمدارس الدقي والعجوزة لمتابعة امتحانات شهر مارس أمريكا تشتعل: ملايين يتظاهرون ضد ترامب وشعارات ترفض الحرب وتكشف الانقسام الداخلي رسالة عاجلة من الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي ترامب بشأن الحرب الجارية في إيران

رياضة

سيراميكا يرفض تمديد إعارة محمد حسن للإسماعيلى

رفض مسئولو نادى سيراميكا تمديد إعارة محمد حسن لنادي الإسماعيلى بعدما أبدى مسئولو الدراويش رغبتهم في بقاء اللاعب معهم لمدة موسم آخر عقب المستويات الكبيرة التي قدمها لبرازيل الكرة المصرية.

وكشف مصدر في جهاز الكرة بنادي سيراميكا، عن أن النادي استقر على عودة محمد حسن وعدم تجديد الإعارة في ظل النقص العددى الكبير في وسط الملعب، ورغبة النادي في توفير الدعم لمركز الهجوم والدفاع بعد تواضع مستوى الخط الخلفي هذا الموسم ورحيل أحمد ياسر ريان مهاجم الفريق المعار من الأهلي للدوري التركي.

نجح النادي الإسماعيلي خلال يناير الماضي في إقناع إدارة نادي سيراميكا في ضم لاعب الوسط محمد حسن إلى صفوفه على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الجاري.

وسعى وقتها النادي الإسماعيلي لضم أكبر عدد من الصفقات المجانية أو على سبيل الإعارة أو بمقابل زهيد لإنقاذ الفريق الذي كان يعاني من الوجود في منطقة الخطر في جدول الدوري المصري هذا الموسم، ومنذ الموسم الماضي.

وأكد نادي سيراميكا كليوباترا أنه وافق على إعارة لاعبه لدعم النادي الإسماعيلي وللعلاقة الطيبة مع إدارته برئاسة إبراهيم عثمان، ولدعم النادي الساحلي في الفترة الصعبة التي يمر بها.

وكان محمد حسن قد رحل عن صفوف الزمالك إلى سيراميكا كليوباترا من أجل الحصول على فرصة للمشاركة بصفة مستمرة، قبل أن يتجه نحو الإسماعيلية لنفس الهدف.