النهار
الأحد 15 يونيو 2025 05:57 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تصرف غير لائق لفتاة المنوفية.. الشرقاوي: «قف للمعلم وفيه التبجيلا» لطيفة تعلن وفاة شقيقها .. وتعلق: ”الله يصبرنا على فراقك يا طيب” أحمد الضبع مديرا لمكتب وكيل وزارة الصحة بالمنوفية من الإنكار إلى التورط.. أدلة تكشف الدور الخفي لواشنطن في الضربة الإسرائيلية على العمق الإيراني أيمن الرمادى يكشف مصيره من الاستمرار مع الزمالك بالأسماء.. إصابة 16 شابًا وسيدة في حادث انقلاب سيارة بطريق الرافد الدولي بكفر الشيخ وكيل «تعليم كفر الشيخ» يُشدد على تهيئة الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة النيابة الإدارية تحتفل باليوم الوطني لمناهضة ختان الإناث وتؤكد: 18 عامًا على تجريم الجريمة وحماية حقوق الفتيات رئيس بعثة الحج السياحي تنوّه بالمنظومة المتكاملة التي وفرتها السعودية لموسم حج ناجح السعودية تنشئ غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين ووضع خطة متكاملة لخدمتهم لحين عودتهم لوطنهم غدًا.. قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين «الابتدائية والإعدادية» لمدة 15 يومًا طبيب الزمالك يطمئن الجماهير على حالة أحمد حمدي وأحمد الجفالي

رياضة

النتائج السلبية تطارد آرسنال فى الوديات قبل انطلاق الموسم الجديد

فشل فريق أرسنال الإنجليزى المحترف ضمن صفوفه الدولى المصرى محمد الننى، في تحقيق أي انتصار في المواجهات الودية التي خاضها تحت قيادة مدربه ميكيل أرتيتا، استعدادا لانطلاق منافسات الموسم الجديد 2021-2022 من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج".

وخاض أرسنال 4 مباريات ودية في فترة التحضيرات الصيفية الحالية، حقق خلالها تعادل وحيد فيما تلقى 3 هزائم، وسجل لاعبو الجانرز 4 أهداف واستقبلت شباكه 7 أهداف.

وجاءت آخر هزائم الجانرز أمام توتنهام هوتسبير، بهدف دون مقابل، فى المواجهة الودية التى جمعت الفريقين، اليوم الأحد، ضمن استعدادات الموسم الكروى الجديد 2021-2022، على ملعب توتنهام هوتسبير.

وخسر أرسنال أمام نظيره هيبرنيان الاسكتلندى، بهدفين مقابل هدف، على ملعب "إيستر رود"، ثم تعادل مع رينجرز الأسكتلندى بنتيجة 2 –2.

وسقط أرسنال أمام تشيلسي بهدفين مقابل هدف، فى المباراة الودية التي جمعت الفريقين، على ملعب "الإمارات".

ومن المقرر أن يحل أرسنال ضيفا على فريق برينتفورد الصاعد حديثا للبريميرليج، وذلك يوم الجمعة المقبل، في المباراة الافتتاحية للموسم الجديد 2021-2022 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

من جانبه، أكد الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، أن الخسارة أمام توتنهام بهدف دون مقابل تعد أمرا إيجابيا قبل الموسم الجديد، وقال أرتيتا فى تصريحات عقب اللقاء، "كان اختبارا رائعا للعب هذا النوع من المباريات قبل بدء الموسم، أعتقد أن المباراة مرت بمراحل مختلفة، 10 دقائق عندما واجهنا بعض المشاكل مع ضغطنا العالي وكنا غير منظمين بعض الشيء بعد ذلك سيطرنا على المباراة".

وأضاف مدرب أرسنال، "سنحت لنا بعض الفرص الكبيرة لكننا لم نسجل وكانت أمامهم فرصة واحدة كبيرة ولم يسجلوا، الشوط الثاني كان متقطعاً جداً مع مقدار التبديلات التي حدثت لذا فإن الحصول على الرتم في المباراة أصبح أكثر صعوبة وتم حسم المباراة في موقف حيث ارتكبنا فيه خطأ وعوقبنا".

وتابع أرتيتا: "أن تخسر أي مباراة وأن تخسر أمام توتنهام خاصة، نأخذ الإيجابيات ونتعلم وللمرة القادمة كن أكثر استعداد وأفضل، أخذنا الكثير من الأشياء الجيدة، لقد لعبنا مع الكثير من الشباب الذين قدموا أداء جيد جداً اليوم لذلك أعتقد أنه أمر جيد للاستعداد."