النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 01:56 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل الهجوم على احتفالات يهودية بأستراليا الإسكندرية لتداول الحاويات تتلقى عرض شراء من بلاك كامبيان لوجيستكس هولدنج مواجهة نارية تنتهى بمصرع عنصر شديد الخطورة وضبط مخدرات بـ88 مليون جنيه بالقليوبية مصرع مُسن مجهول الهوية تحت عجلات سيارة نقل ثقيل بمحافظة كفرالشيخ السيطرة على حريق تريلا أعلى دائري بهتيم دون إصابات رئيس جامعة بنها : محو أمية 4312 مواطن خلال شهر نوفمبر محمد كامل لـ”النهار”: تقرير لجنة مناهضة التعذيب التابعة للامم المتحدة يكشف انتهاكات إسرائيل وهو ما أكدته صحيفة هآرتس المركزي المصري والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يطلقان سلسة ندوات تثقيفية حول تعزيز الابتكار بالقطاع المصرفي لدعم الشمول المالي الصحة تناقش التخصصات العلاجية والإسكان يبحث خطة عمله.. أجندة لجان الشيوخ البيت الفني للمسرح يحصد 4 جوائز عن عرض «يمين في أول شمال» بمهرجان المنيا «المصري-الأوكراني» يدعو إلي شراكة استراتيجية بين القاهرة وكييف وزير البترول يلتقي نظيره القطري لبحث تعزيز التعاون و فتح أسواق عمل للشركات المصرية بقطر

رياضة

مدرب بيراميدز: التعادل مع البنك الأهلي مُحبط.. وأرفض البحث عن أعذار

قال اليوناني تاكيس جونياس، المدير الفني لفريق بيراميدز، إنه محبط للغاية من التعادل الإيجابى 1-1 الذي خرجت عليه مباراة البنك الأهلي، ولكنه في ذات الوقت فخور بأداء لاعبيه الذي قدموه خلال تلك المواجهة، مشيرا إلى أنه لعب أمام فريق جيد للغاية وفي آخر 3 مباريات للفريق المنافس حققوا انتصارين على طلائع الجيش والمصري وتعادلوا مع الأهلي، وهم فريق منظم للغاية ويكن كل احترام للمدير الفني للبنك الأهلي خالد جلال ويتمنى له التوفيق في المرحلة المقبلة.

وشدد على أن الفريق حاول بناء الهجمات في المباراة وفي الشوط الثاني حاول صناعة المزيد من الفرص، ولكن لم يحدث ذلك، ويشكر لاعبيه على المجهود الرائع ومؤكدا أن الفريق يسير في الطريق الصحيح في المرحلة الحالية.

وحول قراره بتبديل علي جبر مدافع الفريق في الشوط الثاني، أوضح أن المدافع عائد من إصابة لفترة طويلة وأولوية بالنسبة له سلامة اللاعبين ويفضل حماية لاعبيه من الإصابات ولعب مباراة كاملة سيكون صعبا عليه، مشيدا بأداء بديله عبد الله بكري الذي قدم دقائق جيدة بعد نزوله في اللقاء.

وشدد المدرب على أنه بالطبع يحتاج لوجود كل لاعبيه في المباريات، والفريق يغيب عنه منذ لقاء المقاولون العرب الثلاثي رمضان صبحي وإبراهيم عادل وأسامة جلال، وإذا كان يرغب في خلق الأعذار فأمامه فرصة لذلك، ولكنه يرفض خلق الأعذار ويرى أن العناصر الموجودة بإمكانها تقديم المستوى المطلوب للفريق وسعيد بما يقدموه حاليا في تلك الفترة.

المدرب تحدث عن الاستحواذ الكبير لبيراميدز على المباراة أمام البنك الأهلي، مشيرا إلى أن لاعبيه يقدمون أداء جيدا وكان يأمل أن يكون الاستحواذ أفضل في التعامل وخلق الفرص والتسجيل وهز الشباك وتحقيق الانتصار، وهدفه أن يكون الاستحواذ مساعدا على خلق الفرص والانتصار ولا بد من نسيان نتيجة مباراة البنك الأهلي وبدء الإعداد لمباراة الإسماعيلي في الدوري المحدد لها يوم 2 أغسطس المقبل بملعب الدفاع الجوي للتعويض والعودة للانتصارات مجددا.