النهار
الجمعة 20 يونيو 2025 03:01 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني تقدم روسيا السريع واحتلال قرابة الالف كم من اراض اوكرانية جديدة خلال اربعون يوما فقط ؟ من هو عباس عراقجي ؟ من هو عصام النباهين رجل اسرائيل في سيناء وحليف داعش ؟ ”السفير اسماعيل أبو زيد ” يوجه الدعوة لاتحاد المستثمرات العرب للاستثمار في أفريقيا والاستفادة من الثروات الطبيعية المتوافرة وتحويلها إلى قيمة... هل تستنسخ اسرائيل تجربة جيش انطوان لحد في غزة مرة اخري ؟ فوز شركة المقاولون العرب لإدارة المرافق في حفل جوائز Big 5 Egypt Impact Awards 2025 منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية تجدّد الثقة بشيحة ونزار الخالد ضمن التشكيلة القيادية الجديدة ”إنجاز طبي جديد : مجمع الإسماعيلية الطبي ينجح في زراعة قرنية معقدة لمسنة تحت مظلة منظومة التأمين الصحي الشامل ضبط 240 كيلو مصنعات لحوم مجهولة المصدر بكفر الشيخ لجنة الاقتراحات والشكاوى بالنواب توافق على مقترح نائبة التنسيقية أميرة العادلي بإعداد وإطلاق برنامج وطني للطفل المصري بعد قصف مفاعل ”بوشهر”... العدوان الإسرائيلي على إيران ينذر بكارثة بيئية في الخليج مصرع شخص بحادث تصادم سيارتين جامبو بطريق مصر- إسكندرية الزراعي بالقليوبية

رياضة

مران الزمالك.. كارتيرون يطالب اللاعبين بالتركيز وشيكابالا وحازم يواصلان التأهيل

عقد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع لاعبي الفريق، بحضور الجهاز المعاون، وذلك قبل انطلاق التدريب المسائي اليوم الأحد، على ملعب فندق إقامة الفريق ببرج العرب بالإسكندرية.

وطالب كارتيرون لاعبي الفريق، بالتركيز استعدادا للمباراة المقبلة، كما شرح بعض الأمور الفنية والخططية لتطبيقها في المران.

وينتظم الزمالك في معسكر حاليا بالإسكندرية استعدادا لمباراة غزل المحلة المقرر لها يوم 3 أغسطس المقبل في الجولة الثامنة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

وأدى محمود عبد الرازق شيكابالا وحازم إمام، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية على هامش التدريب المسائي للفريق اليوم الأحد بمعسكر الإسكندرية.

ويعاني شيكابالا من آلام في العضلة الأمامية، في حين يعاني حازم إمام من إجهاد عضلي، حيث يسعى الجهاز الطبي لتجهيزهما للمشاركة في التدريبات الجماعية في الفترة المقبلة.

وحرص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، على الاهتمام بالجوانب الفنية والخططية في التدريب المسائي للفريق اليوم الأحد بمعسكره الحالي ببرج العرب في الإسكندرية.

كما قام الجهاز الفني للفريق، بإجراء تقسيمة قوية بين اللاعبين شهدت تنفيذ بعض الجمل الفنية التي قام بتدريب اللاعبين عليها.