النهار
السبت 21 مارس 2026 02:29 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بُترت ساقها ولم تنكسر.. قصة أم صنعت أبطالًا.. الأم المثالية في الدقهلية تنفيذًا لتكليفات الرئيس السيسي.. وزير البترول يعلن إنهاء مستحقات الشركاء بحلول يونيو 2026 وتعزيز الاستثمارات في القطاع تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد

توك شو

أول تعليق من عمرو أديب بعد فوز الأهلي بالنجمة العاشرة… فيديو

احتفل الإعلامي عمرو أديب، بفوز النادي الأهلي بدوري أبطال أفريقيا علي حساب كايزر تشيفز بنتيجة 3/0.

توقع فوز الأهلي

وتابع خلال برنامج "الحكاية" بقناة "إم بي سي مصر": "وشي حلو على الأهلي وقابلت البعثة في المطار وقلت لسيد عبد الحفيظ تذكر ولا تتنكر إن محمد شريف الحريف اللى بياكل بولوبيف هو اللى هيجيب الجون الأول".

شريف الحريف
وتابع: "شريف الحريف اللى بياكل بولبيف خلصها وأفشة جاب التاني القاضية العاشرة".

وحرص الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، على تهنئة النادى الأهلى بعد تتويجه بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة العاشرة فى تاريخه، بفوزه الكبير على فريق كايزر تشيفز الجنوب أفريقى، 3/0 خلال المباراة التي خاضها الفريقين على ملعب "محمد الخامس" بمدينة الدار البيضاء المغربية.

وكتب الفيفا عبر حسابه الرسمى على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "تهانينا للأهلى.. لا نطيق الانتظار للترحيب بك فى كأس العالم للأندية".

تُوج النادي الأهلي ببطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه بعد الفوز على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي 0/3، مساء اليوم السبت، في المباراة التي جرت على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء بالمغرب، في نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.

الأهداف
سجل أهداف الأهلي كل من محمد شريف في الدقيقة 53 ومحمد أفشة في الدقيقة 64 وعمرو السولية في الدقيقة 74.

حالة طرد
وتعرض هابي ماشياني لاعب كايزر تشيفز للطرد في الدقيقة 45 بعد تدخل عنيف على أكرم توفيق وبعودة الحكم البوروندي باسيفيك لتقنية الفيديو الفار قام بإلغاء إنذار اللاعب وأشهر له الكارت الأحمر.

اللقب العاشر
النادي الأهلي تُوج ببطولة دوري أبطال أفريقيا في 10 نسخ "رقم قياسي"، وذلك في أعوام 1982 و1987 و2001، و2005، و2006، و2008، و2012، و2013، و2020، و2021.