النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:16 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة

فن

أبرزهم راندا البحيري وأحمد فلوكس.. فنانون هاجموا حلا شيحة بعد أزمتها مع تامر حسني

أثارت الفنانة حلا شيحة جدلًا واسعًا بعد هجومها على تامر حسني عقب طرحه كليب "بحبك" من فيلم " مش أنا"، ولقد تعرضت حلا لهجوم واسع من قبل عدد من الفنانين على رأسهم:

هاجم المخرج ماندو العدل الفنانة حلا شيحة بعد أن هاجمت الفنان تامر حسني عبر حسابها علي موقع انستجرام.
وكتب ماندو عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلا: "يا ريت بس لما تطلقي مترجعيش تقولي عايزة أمثل تاني يا استاذة حلا".
وجه الفنان أحمد فلوكس رسالة إلى حلا شيحة بعد أزمتها مع الفنان تامر حسني بسبب أغنية "بحبك"، من خلال حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وأضاف "فلوكس": "أنت تتكلمين بالدين وفعلك يعتبر فيه بعض التشهير والتشويه لزملائك ولعمل ناجح وما زال يعرض، وأعتب عليكِ لأنك تتكلمين في العلن وهذا عكس الدين تماما في ذمة شخص أمام العلن في قمة نجاحه ونسينا أن الدين هو الستر لعباده أتمنى أن تفهمي جيدا أن لكل مهنة الحلال والحرام ونحن لا نملك أن نقول ما هو الحلال والحرام ولكن ربنا يعلم و يحاسب بالنية الداخلية لكل إنسان و ليس بما يقال لكِ. وتابع: أن من يحاسب ويقيم العباد هو الخالق فقط ليس أنت ولا أحد نهائيا ولا يوجد على وجهه شخص له الرخصة في تقييم علاقة العبد بربه أو ما هو الحلال والحرام فهذا هو اختصاص القرآن والرسول صلى الله عليه وسلم آخر الأنبياء المرسلين والذي لن يأتي بعده رسول يقيم ويعلم العباد وهذا هو ما تعلمنا من كلام.

واختتم "فلوكس": "ربما تأكدت بعد هذا الكلام الصادر منك أنك ما زلت في تخبط و ما زالت روحك مشتتة فأدعو الله لكِ بسكينة القلب والروح واستقرار راحة بالك لأني أعلم جيدا أنك لم تريها طول حياتك وتستحقيها من طيبة قلبك وأدعو أيضا الله أن يغفر لك ذنوبك فيما كتبتِه على العلن في منشورك ويغفر لنا جميعا ذنوبنا فهو الوحيد العالم بباطن الأمور.

ولقد تم نشر منشور على الصفحة الرسمية للفنانة راندا البحيري مفاده "طيب أنا رجعت في كلامي و موافقه إن اللي عملته حلا شيحا ده حرام و مكانش المفروض تصور الفيلم ده ينفع تصرفي من فلوس حرام؟ هاتي الفلوس بقي اللي خدتيها في الفيلم".

أما المنتج محمد العدل فقد قال من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك معلقا على ما كتبته حلا شيحة " اللى عملتيه شايفاه حرام هتصرفي فلوس حرام؟؟؟؟ رجعي الفلوس".