النهار
السبت 7 مارس 2026 07:50 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس”

رياضة

اتحاد الكرة يدرس حضور 5 آلاف مشجع لمباريات المنتخب بتصفيات كأس العالم

استقر مسئولو اتحاد الكرة مخاطبة الجهات الأمنية من أجل الموافقة على حضور الجماهير في لقاء منتخب مصر مع أنجولا بالجولة الأولى لتصفيات كأس العالم المقرر إقامته في قطر 2022.

وطلب مسؤولو اتحاد الكرة حضور 5 آلاف مشجع في المباراة المقرر أن تقام على ملعب ستاد القاهرة الدولي، شرط أن يكونوا حاصلين على لقاحات فيروس كورونا.

طلب الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام البدري بتوفير طائرة خاصة تقل بعثة الفراعنة إلى الجابون لخوض ثاني جولات تصفيات كاس العالم.

ويخوض المنتخب أول جولة بالتصفيات أمام انجولا في القاهرة ثم الجابون في ملعب الأخير وذلك خلال التوقف الدولي المقرر له من 30 أغسطس إلى 8 سبتمبر المقبل.