النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 01:12 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات دماء على الدائري.. مصرع شخص وإصابة آخرون بحادث تصادم مروع ببهتيم خطة شيطانية ونهاية دموية.. تأجيل محاكمة عامل لقتله صديقه بعدة طعنات في شبرا الخيمة لفبراير القادم السفير محمود كارم: تمكين ذوي الإعاقة حق أصيل وجوهر بناء الجمهورية الجديدة التشكيل المتوقع لمباراة كوت ديفوار أمام موزمبيق في أمم أفريقيا تدشين بوابة رقمية لهيئة الشراء الموحد لتطوير البنية الصحية وزير الاتصالات: 1000 منفذ بريد جديد ونشر أكثر من 3000 ماكينة صراف آلى منذ 2018 لأول مرة..حوار إسلامي–مسيحي بالمنيا حول ثقافة التسامح في الجمهورية الجديدة بعد 12 سنة.. منتخب تونس يفك عقدة المباريات الافتتاحية في كأس أمم أفريقيا

رياضة

حارس كايزر تشيفز: الأهلي الأفضل وأعد الجماهير بالفوز

وعد حارس مرمى كايزر تشيفز الجنوب إفريقي بروس بفوما، جماهير الفريق بأنهم سيحصلون على لقب دوري أبطال إفريقيا ليكون ثالث نادى جنوب افريقي يحقق اللقب بعد أورلاندو بايرتس وماميلودي صنداونز.

وتطير بعثة نادي كايزر تشيفز إلى مدينة الدار البيضاء غدًا، الأربعاء، استعدادا لمواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا، بالمباراة التي تقام السبت المقبل على المركب الرياضي محمد الخامس بالمغرب، في الظهور الأول للفريق الجنوب أفريقي في المباراة النهائية للبطولة التى لم يسبق له التتويج بها.

وقال حارس مرمى كايزر تشيفز في تصريحات نشرها موقع " kickoff": "أنا سعيد لأنني حصلت على فرصة اللعب مع كايزر تشيفز، وأن أكون جزءًا من الفريق للعب ضد الأهلي في النهائي، كما نعلم جميعًا، دوري الأبطال هو مسابقة كبيرة هنا في أفريقيا".

أضاف: "التواجد هنا هو شيء يرفع المستوى المهني للاعبين وهذا ما أريده بعد كل شيء ، لأن كل لاعب يريد أن يتطور في مسيرته، ولأنني في هذا النهائي، ستتحسن سيرتي الذاتية أيضًا".

تابع: "بالنسبة لفريق مثل كايزر تشيفز، فهذه مسابقة يجب علينا أن نلعب كل عام، ونأمل أن نفوز باللقب، نحن نعرف ما نواجهه في اللعب ضد الأهلي لأنهم فريق يهيمن على دوري الأبطال".

وواصل: "في النهائي، نحن ندرك أنهم الأفضل، ولكن لأننا من بين الأفضل علينا أن نلعب ضدهم في النهائي، من المهم أن نرفع مستوى لعبنا وأن نلعب ضد المدافع عن اللقب بشكل جيد".

ويأمل النادي الأهلي في تحقيق اللقب العاشر في تاريخه القاري ببطولة دوري أبطال أفريقيا بعدما حسم قبل أشهر الفوز بالتاسعة على حساب الغريم التقليدي نادي الزمالك.

جدير بالذكر أن الفائز بلقب دوري أبطال إفريقيا يحصل على جائزة مالية تقدر بـ2.5 مليون دولار، بينما يحصد الوصيف 1.25 مليون دولار.