النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 11:57 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر والكويت في افتتاح كأس العرب والقنوات الناقلة موعد مباراة ريال مدريد وأولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة موعد مباراة ليفربول وآيندهوفن في دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة موعد مباراة الأهلي والجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا والقناة الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 26-11-2025 والقنوات الناقلة السبكي: صحة المواطن أولوية وطنية وتقييم شامل لمراحل التأمين الصحي الشامل بعد قليل.. انطلاق فعاليات الملتقى السنوي السادس للهيئة العامة للرعاية الصحية بالعاصمة الجديدة كيف تستقبل الشتاء بذهن متفائل وتتغلب على ”كآبة الشتاء”؟ حيل ذكية للحفاظ على جودة الطعام عند تسخينه في الميكروويف مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن

المحافظات

محافظ الشرقية الأسبق يعلق على شائعة القبض عليه في قضية ”نائب الجن


أكد محافظ الشرقية الأسبق اللواء خالد سعيد أن أشخاصا مشبوهين قاموا بنشر خبر عبر مواقع التواصل، يفيد بإلقاء القبض عليه من قبل الأجهزة الأمنية في قضية تهريب واتجار بالآثار.

ونفى اللواء خالد سعيد ما أثير على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدا أنه "عبارة عن شائعات ليس لها أي أساس من الصحة"، قائلا: "فوجئت مثل الجميع عبر صفحات فيسبوك بأنه تم القبض علي وأنا متواجد في منزلي".

وأشار، إلى أن "وراء الزج باسمه في قضية تهريب الآثار، أشخاص مشبوهين، رفض لهم بعض الطلبات غير المشروعة حينما كان محافظا للشرقية، فحاولوا الانتقام منه بزج اسمه في هذه القضية المشبوهة"، مؤكدا أنه "لن يترك كل من حاول تشويه صورته والزج باسمه في هذه القضية"، وتوعدهم بـ"الملاحقة القانونية".

وذكر، أنه كان متواجدا في صالون "30 يونيو"، والذي أقيم بقصر ثقافة مدينة الزقازيق، تحت عنوان "الجمهورية الجديدة لما تم إنجازه وحصاد من مشروعات تنموية وخدمية خلال الـ7 سنوات من تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي للرئاسة، في حضور وزير الشباب والرياضة و محافظ الشرقة الحالي ممدوح غراب.