النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 10:02 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة عاجل| أول تعليق للرئيس الأمريكي على حكم المحكمة العليا ببطلان الرسوم الجمركية ما هي المكاسب التي ستجنيها السعودية من اتفاق التعاون العسكري مع الصومال ؟ كيف يقرأ شركاء أمريكا حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب؟ تأثير حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب سياسياً واقتصادياً كواليس حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب ماذا يعني حكم المحكمة العليا بإبطال الرسوم الجمركية لترامب؟ خاشعين لله.. آلاف المصلين يحيون الليلة الثالثة من رمضان في صلاتي العشاء والتراويح مشروع ممر ديسوالاثيوبي يهدد بتفجير القرن الافريقي هل تشتعل الحرب الإيرانية الإسرائيلية خلال ايام؟

رياضة

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الإسماعيلي والاتحاد السكندرى

انتهي الشوط الأول من مباراة الإسماعيلي والاتحاد السكندرى بالتعادل السلبي بين الفريقين ضمن مباريات الجولة الـ 29 للدوري والمقامة علي استاد الإسماعيلية.

بدأ الإسماعيلي المباراة بتشكيل مكون من: محمد فوزي ، محمد عادل، محمد عمار، مروان صحراوى، باهر المحمدى، عمر الوحش، محمد حسن، محمد صادق، فخر الدين بن يوسف ، شكرى نجيب، بنسون شيلونجو.

فيما جاء تشكيل الاتحاد السكندري كالتالي : محمد صبحى، صبرى رحيل ، محمود رزق ، السيد سالم ، مروان عطية، أحمد مانجا، هشام صالح ، خالد الغندور ، فوزى الحناوى ، عمار حمدى، خالد قمر.

بدأت أحداث المباراة حماسية بعدما تعرض خالد الغندور لاعب الاتحاد السكندري لإصابة قوية فى الدقيقة 5 أدت لخروجه من الملعب، وتم نقله للمستشفي لتلقي العلاج.

تبادل الفريقان الهجمات علي مدار الشوط الأول وان كانت هجمات الإسماعيلي هي الأخطر واهدر فخر الدين بن يوسف وشكري نجيب وشيلونجو العديد من الفرص السهلة التي كانت كفيلة لتقدم الإسماعيلي.

في المقابل التزم الاتحاد السكندري بالأداء التكتيكي ووضحت تعليمات حسام حسن المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، الذي نجح في الخروج بالشوط الأول بالتعادل.

ويحتل الإسماعيلى المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 35 نقطة بعد أن لعب 26 مباراة فاز في 9 مباريات وتعادل في 8 لقاءات وخسر 9 مواجهات وسجل لاعبوه 34 هدفاً وتلقت شباكه 31 هدفاً ومازال لديه مباراة مؤجلة فيما يحتل الاتحاد السكندرى المركز الخامس برصيد 38 نقطة بعد أن لعب 27 مباراة فاز في 10 لقاءات وتعادل في 8 مواجهات وخسر 9 مباريات وسجل لاعبوه 31 هدفاً وتلقت شباكه مثلها.