النهار
الجمعة 18 يوليو 2025 03:39 صـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القمامة تحاصر الوحدة المحلية بشنوان.. من يراقب من؟ نقيب الإعلاميين ينعى الأعلامي اشرف منير صبري انطلاق فعاليات تكريم الفائزين بمسابقات «نحلة الأزهر للتهجي» وفارس المتون» و«المترجم الناشئ» ياسمين الخطيب تدافع عن مدحت العدل: ”ما اتكلمش عن الحجاب.. والناس فهمت غلط” أبو الغيط يعزي بضحايا حريق الكوت بالعراق مفتي الجمهورية يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا.. داعيًا السوريين إلى التمسك بوحدة الوطن «التعليم»: لم يتم تحديد أي موعد لإعلان نتيجة الثانوية العامة...والتصحيح مستمر ”اللغة العربية بين المقدس والإنساني” بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب قابيل وهابيل الجيزة... المؤبد لعامل لقتله شقيقه طعناً بالكرداسة ضائقة مالية.. تقود مبيضي محاره لطبلية عشماوي لقتلهم صديقهم وإشعال النيران بجسده بكرداسه استدعاء المتهم بالاعتداء على ”بائع العسلية” بالمحلة.. والتحقيقات تكشف تفاصيل الواقعة يا قلبو وسيدي يا سيدي.. نانسي عجرم تطرح أحدث أغانيها باللهجة المصرية بالتعاون مع المنتج محمد حامد

المحافظات

رئيس جامع كفر الشيخ يوجه بسرعة إعلان نتائج امتحانات نهاية العام بالكليات

أكد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس الجامعة على متابعة انتظام الامتحانات في الكليات والتشديد على تطبيق الإجراءات الاحترازية ، وكذلك أعمال الكنترولات.

وشدد على سرعة إعلان نتائج امتحانات نهاية العام في الكليات مع الاهتمام بالتدقيق والمراجعة مع مراعاة سرعة إعلان النتائج للفرق النهائية للبكالوريوس والليسانس لتتوافق مع مواعيد تقدم الخريجين لأداء الخدمة العسكرية.

جاء ذلك خلال انعقاد اجتماع مجلس جامعة كفر الشيخ الشهري، برئاسة الدكتور عبد الرازق دسوقي ،رئيس الجامعة ، بحضور الدكتور حسن يونس ،نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ،والدكتور رضا صالح ،نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،والدكتور محمد عبد العال ،نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات ،والمستشار القانوني للجامعة ،و على صبري أمين عام الجامعة ،وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.

وقدم رئيس الجامعة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والشعب المصري ومنسوبي الجامعة التهنئة بمناسبة حلول الذكرى الثامنة لثورة الثلاثين من يونيو المجيدة .
ووجه دسوقي بالانتهاء من إعداد التقارير السنوية للكليات ومراجعة مواقف الكليات المتقدمة للحصول على الاعتماد ووضع خريطة زمنية لمواعيد تقدم باقي الكليات، كما وجه باستكمال ومتابعة بيانات الكليات على شبكة الإنترنت.