النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:21 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

محافظ المنيا يشدد على رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف حملات النظافة

شدد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، على رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف حملات النظافة بالشوارع والميادين، وإزالة كافة التراكمات بالمدن والقرى بشكل مستمر، كما وجه المحافظ بالمتابعة والإشراف على رفع كفاءة منظومة القمامة بجميع المراكز والقرى وإعداد تقارير يومية عن ذلك.

وتنفيذا لتكليفات المحافظ، واصلت الوحدة المحلية لمدينة المنيا حملات النظافة بحى غرب المدينة ورفع الأتربة والقمامة من شوارع الحى، كما يجري متابعة أعمال النظافة ورفع المخلفات بالوردية الثانيه بحي وسط المدينة.

ونفذت الوحدة المحلية بقرية تله أعمال رفع المخلفات والتراكمات اليومية من نقاط التجميع بدائرة الوحدة المحلية بقرية تله ويتم نقل المخلفات إلى المقالب العمومية بالظهير الصحراوي بمعدات الوحدة المحلية، كما نفذت الوحدة المحلية بصفط الخمار أعمال رفع مخلفات القمامة من الطريق العام على ترعة سرى باشا ونقطة بنى شيبه ومنطقة السوق، كما تم تنفيذ حملة مكثفة للنظافة ورفع الأتربة بشارع عدلي يكن وشارع حسيب وشارع النقراشي بحي وسط المدينة خلال الوردية الصباحية.

وأجرت الوحدة المحلية لقرية طوخ الخيل أعمال رفع 25 طن قمامة ومخلفات من القرية حفاظا على البيئة وحياة المواطنين وتوفير بيئة صحية للمواطنين والحد من انتشار الأمراض والأوبئة وخاصة كورونا وتيسيرا لحركة المواطنين وتم استكمال أعمال الصيانة لأعمده الإنارة بقرية طوخ الخيل.

كما نفذت الوحدة المحلية بمركز سمالوط حملة نظافة للجزيرة الوسطى بطريق مصر أسوان الزراعي حيث تم ازالة الحشائش والتراكمات بالجزيرة وتسويتها بالمعدات، كما نفذت الوحده المحلية بالبيهو أعمال النظافة والتسوية بالجزيرة الوسطى على طريق مصر أسوان الزراعي بنطاق القرية أمام قرى الشعراوية والبيهو، كما تم تنفيذ اعمال النظافه الخاصه بحى غرب سمالوط اليوم الثلاثاء.