النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 05:14 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرتجي يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد أسامة خليل %9 من السعوديين في سن العمل ينالون شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي من ”سماي” ضمن مليون متدرب ”وضعٍ بالغ الخطورة”.. عمرو محمود ياسين يهاجم فوضى السوشيال ميديا ويطالب بتدخل الدولة مصر تمد شراكتها مع “إيني” الإيطالية حتى عام 2040 لتعزيز استكشافات البترول والغاز استبعاد روحي العربي من انتخابات نادي الطيران وملاحظات على هشان الشورى وعبد الحليم السبت.. افتتاح جناح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في سوق القاهرة السينمائي الدولي لأول مرة في تاريخها .. أرباح «أبل» تتجاوز 100 مليار دولار سقوط مصعد بالمنطقة الصناعية في العبور.. وإصابة عامل في حادث مروع من أب إلى وحش.. الإعدام شنقًا لأب استباح جسد طفلته داخل المنزل بطوخ صرخة وسقوط صامت.. تفاصيل مصرع شاب من الطابق الـ14 بالخانكة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يعلن عن الفائزين بمسابقة عصام السيد ”الفنان بخير.. وشكرًا جزيلًا”.. مجدي صبحي يطمئن الجمهور على صحة شقيقه

المحافظات

أمن الشرقية يشن حملة موسعة لفتح شارع رئيسي بديرب نجم

شنت قوات أمن الشرقية بحضور اللواء إبراهيم عبد الغفار مساعد وزير الداخلية مدير الأمن بالتعاون مع رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم اليوم السبت حملة موسعة لفتح شارع أمام المارة إعمالًا لمبدأ سيادة القانون وتطبيقه على المخالفين دون استثناء.

وطالب الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية المهندس وجيه سعدون رئيس مركز ومدينة ديرب نجم بالتنسيق مع قوات الشرطة لإزالة سور مقام بالمخالفة بقرية العطارين؛ التابعة للوحدة المحلية بالعصايد تسبب في غلق الشارع الرئيسي المؤدي إلى منازل أهالي القرية.

وجه المحافظ الشكر لمدير أمن الشرقية لإشرافه على تنفيذ حملة الإزالة وتقديم الدعم الأمني اللازم لتنفيذ قرار الإزالة الصادر من رئاسة المركز للسور المخالف مؤكدًا على تطبيق القانون بكل حزم وقوة على المخالفين لافتًا إلى أن سيادة وهيبة الدولة خط أحمر.

ومن جانبه أوضح المهندس وجيه صدقي سعدون رئيس مركز ومدينة ديرب نجم أن السور المقام مخالف للمخطط التفصيلي لقرية العطارين وتسبب في غلق الشارع الرئيسي، مشيرًا إلى قيام المخالف بإستصدار رخصة بطريق المخالفة لإقامة السور وبالفحص تبين قيام مسئولي القسم الهندسي بالوحدة المحليه بالعصايد بإصدار رخصة مخالفة بإقامة هذا السور برقم ١٠٨ لسنه ٢٠١٧ ليصدر المحافظ تعليماته بتحويلهم إلى التحقيق بمعرفة الشئون القانونيه بالمحافظة واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية رادعه حيالهم.

كما أمر المحافظ رئيس مركز ومدينة ديرب نجم بشن وتنفيذ حملة موسعة بالتنسيق مع قوات الأمن لإزالة المخالفة حيث تم استقدام لوادر ومعدات وحدة التدخل السريع بالديوان العام ومركز ديرب نجم وإزالة السور وفتح الطريق أمام حركة الماره.

وكان محافظ الشرقية قد استقبل شكوى من أهالي قرية العطارين يتضررون فيها من قيام أحد المواطنين بغلق الشارع الرئيسي المؤدي إلى منازلهم ببناء سور مخالف للمخطط التفصيلي للقرية.