النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 05:14 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

رياضة

أحمد سامى: عبدالقادر مميز.. ولو استمر ناصر ماهر معنا كان هيروح المنتخب

أكد أحمد سامى، المدير الفني لنادي سموحة، أنه يطمح في قيادة الفريق السكندرى للتأهل إلى بطولة جديدة في الموسم المقبل بجانب الدوري والكأس، وحظوظنا ما زالت موجودة.

وقال أحمد سامى في مداخلة مع الإعلامي أحمد شوبير في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "نطمح في اللعب في بطولة أخرى مع الدوري والكأس في الموسم المقبل وحظوظنا موجودة بقوة، وكل هدفى مع الفريق تغيير رتم الفريق إلى التحول السريع".

وأضاف مدرب سموحة: "أحمد عبد القادر لاعب يمتلك إمكانيات كبيرة جدا ولكن كان ينقصه التأقلم مع الفريق، لذلك دخل التشكيل بعد 10 مباريات من الموسم، ويمتلك سرعة ومهارة كبيرة جدا، وتم ترشيحه لى في بداية الموسم وشاهدت له فيديوهات لذلك تمسكت بضمه".

وأوضح أحمد سامى: "أتمنى استعارة ناصر ماهر في الموسم المقبل ولو استمر ناصر ماهر معانا الموسم ده كان راح منتخب مصر الأول بكل بساطة".

وعن مواجهة الترجى، قال أحمد سامى: "الأهلى قدم مباراة كبيرة أمام الترجي في رادس وسيطر على المباراة بكل قوة وأكثر ما ميز الفريق هو الصبر وعدم التسرع وهو ما أطالب به اللاعبين به في مباراة العودة أمام الترجى الذى لا يملك أي فرصة سوى الفوز".