النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 01:59 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

رياضة

أحمد سامى: عبدالقادر مميز.. ولو استمر ناصر ماهر معنا كان هيروح المنتخب

أكد أحمد سامى، المدير الفني لنادي سموحة، أنه يطمح في قيادة الفريق السكندرى للتأهل إلى بطولة جديدة في الموسم المقبل بجانب الدوري والكأس، وحظوظنا ما زالت موجودة.

وقال أحمد سامى في مداخلة مع الإعلامي أحمد شوبير في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "نطمح في اللعب في بطولة أخرى مع الدوري والكأس في الموسم المقبل وحظوظنا موجودة بقوة، وكل هدفى مع الفريق تغيير رتم الفريق إلى التحول السريع".

وأضاف مدرب سموحة: "أحمد عبد القادر لاعب يمتلك إمكانيات كبيرة جدا ولكن كان ينقصه التأقلم مع الفريق، لذلك دخل التشكيل بعد 10 مباريات من الموسم، ويمتلك سرعة ومهارة كبيرة جدا، وتم ترشيحه لى في بداية الموسم وشاهدت له فيديوهات لذلك تمسكت بضمه".

وأوضح أحمد سامى: "أتمنى استعارة ناصر ماهر في الموسم المقبل ولو استمر ناصر ماهر معانا الموسم ده كان راح منتخب مصر الأول بكل بساطة".

وعن مواجهة الترجى، قال أحمد سامى: "الأهلى قدم مباراة كبيرة أمام الترجي في رادس وسيطر على المباراة بكل قوة وأكثر ما ميز الفريق هو الصبر وعدم التسرع وهو ما أطالب به اللاعبين به في مباراة العودة أمام الترجى الذى لا يملك أي فرصة سوى الفوز".