النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:14 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“محتوى بعيد عن التقليدية يليق بماسبيرو”.. المخرج الكبير محمد فاضل يشيد ببرنامج ”خطوات وطريق” على شاشة النيل للأخبار بالتعاون مع سفارة جمهورية المكسيك بالقاهرة...مركز الحوار ينظم ندوة حول الدبلوماسية النسوية في المكسيك هل يساهم التنوع والتعايش في تغيير التحديات والواقع المعاش في المنطقة ؟ «مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة إنجاز تاريخي.. الحسن صدقي أول مصري يرأس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة السلة على الكراسي المتحركة

رياضة

أحمد سامى: عبدالقادر مميز.. ولو استمر ناصر ماهر معنا كان هيروح المنتخب

أكد أحمد سامى، المدير الفني لنادي سموحة، أنه يطمح في قيادة الفريق السكندرى للتأهل إلى بطولة جديدة في الموسم المقبل بجانب الدوري والكأس، وحظوظنا ما زالت موجودة.

وقال أحمد سامى في مداخلة مع الإعلامي أحمد شوبير في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "نطمح في اللعب في بطولة أخرى مع الدوري والكأس في الموسم المقبل وحظوظنا موجودة بقوة، وكل هدفى مع الفريق تغيير رتم الفريق إلى التحول السريع".

وأضاف مدرب سموحة: "أحمد عبد القادر لاعب يمتلك إمكانيات كبيرة جدا ولكن كان ينقصه التأقلم مع الفريق، لذلك دخل التشكيل بعد 10 مباريات من الموسم، ويمتلك سرعة ومهارة كبيرة جدا، وتم ترشيحه لى في بداية الموسم وشاهدت له فيديوهات لذلك تمسكت بضمه".

وأوضح أحمد سامى: "أتمنى استعارة ناصر ماهر في الموسم المقبل ولو استمر ناصر ماهر معانا الموسم ده كان راح منتخب مصر الأول بكل بساطة".

وعن مواجهة الترجى، قال أحمد سامى: "الأهلى قدم مباراة كبيرة أمام الترجي في رادس وسيطر على المباراة بكل قوة وأكثر ما ميز الفريق هو الصبر وعدم التسرع وهو ما أطالب به اللاعبين به في مباراة العودة أمام الترجى الذى لا يملك أي فرصة سوى الفوز".