النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 10:04 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

أحمد سامى: عبدالقادر مميز.. ولو استمر ناصر ماهر معنا كان هيروح المنتخب

أكد أحمد سامى، المدير الفني لنادي سموحة، أنه يطمح في قيادة الفريق السكندرى للتأهل إلى بطولة جديدة في الموسم المقبل بجانب الدوري والكأس، وحظوظنا ما زالت موجودة.

وقال أحمد سامى في مداخلة مع الإعلامي أحمد شوبير في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "نطمح في اللعب في بطولة أخرى مع الدوري والكأس في الموسم المقبل وحظوظنا موجودة بقوة، وكل هدفى مع الفريق تغيير رتم الفريق إلى التحول السريع".

وأضاف مدرب سموحة: "أحمد عبد القادر لاعب يمتلك إمكانيات كبيرة جدا ولكن كان ينقصه التأقلم مع الفريق، لذلك دخل التشكيل بعد 10 مباريات من الموسم، ويمتلك سرعة ومهارة كبيرة جدا، وتم ترشيحه لى في بداية الموسم وشاهدت له فيديوهات لذلك تمسكت بضمه".

وأوضح أحمد سامى: "أتمنى استعارة ناصر ماهر في الموسم المقبل ولو استمر ناصر ماهر معانا الموسم ده كان راح منتخب مصر الأول بكل بساطة".

وعن مواجهة الترجى، قال أحمد سامى: "الأهلى قدم مباراة كبيرة أمام الترجي في رادس وسيطر على المباراة بكل قوة وأكثر ما ميز الفريق هو الصبر وعدم التسرع وهو ما أطالب به اللاعبين به في مباراة العودة أمام الترجى الذى لا يملك أي فرصة سوى الفوز".