النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 08:07 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات رويز تضع الجبلاية في أزمة جديدة مع الأهلي حدائق وميادين وشوارع المنصورة تتزين لاستقبال المواطنين احتفالاً بشم النسيم أوقاف كفر الشيخ تواصل عقد «مقرأة الأعضاء» بمساجد المديرية أصابـة أم وأطفالها الأربعة فى حـادث تصادم ملاكي وربع نقل على طريق جمصه بالبيض الملون والفسيخ والعروض الفنية منتجعات الغردقة تحتفل بشم النسيم البرقي يجلس مع أهالي جبل علبة في قلب المحمية.. استماع مباشر لمطالب الأهالي وتوجيهات فورية لتحسين حياتهم رابطة الأندية تعلن إيقاف الشحات وحمدان مباراة واحدة كانت ناقصاكم... تامر حسنى يشارك الجمهور بصور من حفل العين السخنة مع فرنش مونتانا مبابي يعود لتدريبات ريال مدريد قبل مواجهة بايرن أجواء تركيا خليكم متابعين.. محمد رمضان يروج لأغنية BSBS مع الرابر lvbel c5 رئيس “صناعة النواب”: تطوير الصناعة ودعم المصانع المتعثرة أولوية دار الأوبرا تستضيف معرض ”عالمى” لخوسيه موريلو الخميس القادم بقاعة صلاح طاهر

رياضة

مودريتش يحقق رقما تاريخيا بهدف خرافى فى شباك اسكتلندا

سجل لوكا مودريتش نجم ريال مدريد هدفا رائعا لمنتخب كرواتيا فى شباك منتخب اسكتلندا خلال اللقاء المقام حاليا، على ملعب " هامبدن بارك"، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة عن المجموعة الرابعة فى كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وجاء هدف مودريتش قائد المنتخب الكرواتى فى الدقيقة 62 من زمن اللقاء، من تسديدة رائعة سكنت على يمين الحارس الاسكتلندى، ليتقدم المنتخب الكرواتى بنتيجة 2 - 1.

وذكرت شبكة "أوبتا" المتخصصة فى رصد الإحصائيات أن مودريتش أصبح أول لاعب كرواتى يسجل فى 3 نسخ مختلفة من كأس أمم أوروبا 2008، 2016 و 2020.

ويأمل المنتخب الكرواتي لكرة القدم وصيف بطولة كأس العالم 2018 في إنقاذ مشواره في مباراة حياة أو موت، حيث خسر أمام نظيره الإنجليزي بهدف نظيف ثم تعادل 1-1 مع المنتخب التشيكي في أول جولتين بالمجموعة الرابعة، ويجب عليه تحقيق الفوز في لتكون أمامه فرصة للتأهل لدور الـ16.

ويحتل منتخب كرواتيا المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الرابعة في أمم أوروبا "يورو 2020"، برصيد نقطة وحيدة، بفارق الأهداف عن منتخب أسكتلندا، الذي يملك نفس الرصيد من النقاط، ويتواجد في المركز الرابع والأخير.

وكان المنتخب الاسكتلندى قد أقتنص نقطة ثمينة من التعادل السلبي مع نظيره الإنجليزي على ملعب "ويمبلى".