النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 08:33 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

فن

هانى شاكر يحيي الذكرى العاشرة لرحيل ابنته دينا:أغلى وأحلى ملاك نزل على الأرض

حرص النجم الكبير هانى شاكر، نقيب الموسيقيين، على احياء الذكري العاشرة لرحيل ابنته دينا، التي رحلت عن عالمنا في نفس اليوم عام 2011، بعد صراع مع مرض سرطان المعدة، حيث نشر شاكر صورة لابنته الراحلة عبر حسابه الشخصي بموقع انستجرام، ليحيي الذكري العاشرة لوفاتها.

وكتب شاكر على الصورة التي نشرها منذ قليل "دينا حبيبتي ونور عيني وحشتيني ووحشتي كل اللي بيحبوكي يا أغلي وأحلي ملاك نزل علي الارض النهارده الذكري العاشرة لرحيلك ربنا يرحمك ويجمعنا بيكي انشاء الله في الجنة مع كل اللي بتحبيهم نسألكم الفاتحة".

وسرعان ما حصد نقيب الموسيقيين على عدد كبير من التعليقات التي تدعو بالرحمة لابنته، واستقبل البوست آلاف من التعليقات خلال وقت قصير من قبل متابعيه وجمهوره في مصر والوطن العربي، بالإضافة إلى عدد من أصدقاءه الفنانين.

دينا هاني شاكر، كانت تعاني من مرض سرطان المعدة، الذى سافرت الى عدد من الدول الأوروبي لتلقي العلاج فيها، لتتحسن حالتها الصحية لفترة ومن ثم تعود من جديد لمرضها مرة آخري لترحل عن عالمنا في يوم 22 يونيو 2011.