النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 10:02 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فقراء الحرب.. الجوع يضرب الداخل الإسرائيلي بعد 7 أكتوبر 2023 أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا

فن

هانى شاكر يحيي الذكرى العاشرة لرحيل ابنته دينا:أغلى وأحلى ملاك نزل على الأرض

حرص النجم الكبير هانى شاكر، نقيب الموسيقيين، على احياء الذكري العاشرة لرحيل ابنته دينا، التي رحلت عن عالمنا في نفس اليوم عام 2011، بعد صراع مع مرض سرطان المعدة، حيث نشر شاكر صورة لابنته الراحلة عبر حسابه الشخصي بموقع انستجرام، ليحيي الذكري العاشرة لوفاتها.

وكتب شاكر على الصورة التي نشرها منذ قليل "دينا حبيبتي ونور عيني وحشتيني ووحشتي كل اللي بيحبوكي يا أغلي وأحلي ملاك نزل علي الارض النهارده الذكري العاشرة لرحيلك ربنا يرحمك ويجمعنا بيكي انشاء الله في الجنة مع كل اللي بتحبيهم نسألكم الفاتحة".

وسرعان ما حصد نقيب الموسيقيين على عدد كبير من التعليقات التي تدعو بالرحمة لابنته، واستقبل البوست آلاف من التعليقات خلال وقت قصير من قبل متابعيه وجمهوره في مصر والوطن العربي، بالإضافة إلى عدد من أصدقاءه الفنانين.

دينا هاني شاكر، كانت تعاني من مرض سرطان المعدة، الذى سافرت الى عدد من الدول الأوروبي لتلقي العلاج فيها، لتتحسن حالتها الصحية لفترة ومن ثم تعود من جديد لمرضها مرة آخري لترحل عن عالمنا في يوم 22 يونيو 2011.