النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:43 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

هانى شاكر يحيي الذكرى العاشرة لرحيل ابنته دينا:أغلى وأحلى ملاك نزل على الأرض

حرص النجم الكبير هانى شاكر، نقيب الموسيقيين، على احياء الذكري العاشرة لرحيل ابنته دينا، التي رحلت عن عالمنا في نفس اليوم عام 2011، بعد صراع مع مرض سرطان المعدة، حيث نشر شاكر صورة لابنته الراحلة عبر حسابه الشخصي بموقع انستجرام، ليحيي الذكري العاشرة لوفاتها.

وكتب شاكر على الصورة التي نشرها منذ قليل "دينا حبيبتي ونور عيني وحشتيني ووحشتي كل اللي بيحبوكي يا أغلي وأحلي ملاك نزل علي الارض النهارده الذكري العاشرة لرحيلك ربنا يرحمك ويجمعنا بيكي انشاء الله في الجنة مع كل اللي بتحبيهم نسألكم الفاتحة".

وسرعان ما حصد نقيب الموسيقيين على عدد كبير من التعليقات التي تدعو بالرحمة لابنته، واستقبل البوست آلاف من التعليقات خلال وقت قصير من قبل متابعيه وجمهوره في مصر والوطن العربي، بالإضافة إلى عدد من أصدقاءه الفنانين.

دينا هاني شاكر، كانت تعاني من مرض سرطان المعدة، الذى سافرت الى عدد من الدول الأوروبي لتلقي العلاج فيها، لتتحسن حالتها الصحية لفترة ومن ثم تعود من جديد لمرضها مرة آخري لترحل عن عالمنا في يوم 22 يونيو 2011.