النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 02:41 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قوافل البحيرة تقدم خدمات علاجية وتوعوية لأكثر من 400 مواطن بمركزي أبو المطامير والدلنجات فتح باب الترشح لاختيار ممثل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين انتشال جثة فتاة من أسفل أنقاض منزل منهار في دندرة بقنا محافظ الغربية يتابع مشروعات تغطية المصارف وحملات النظافة لإعادة الوجه الحضاري لعروس الدلتا هل تدخل إسرائيل وإيران في حرب طويلة؟.. تقارير عالمية تُوضح وكيل وزارة الصحه بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى سفاجا المركزي DisrupTech Ventures تدعم شركة Winich Farms النيجيرية في مجال التكنولوجيا الزراعية والمالية بـ8 سيارات إطفاء وخزانات مياه.. السيطرة علي حريق مخزن دعاية وإعلان بالعبور مكتبة الإسكندرية تصدر العدد السادس من مجلة «هيباتيا» المشدد 6 سنوات لصاحب محل طرح بتهمة الإتجار في المواد المخدرة بالدقى لطلاب الثانوية العامة والأزهرية.. أدعية للحفظ وتيسير الإجابة في الامتحانات كوكتيل مواد مخدرة يقود عاطل للسجن المؤبد وتغريمه 100 ألف جنيه بالقليوبية

رياضة

إبراهيم عبد الله ردا علي فرجاني ساسي : لو كان يرغب في البقاء كان سيجدد قبل السفر

كشف إبراهيم عبد الله عضو اللجنة التنفيذية السابق بنادي الزمالك عن وجود معلومات خاطئة في مقطع الفيديو الذي نشره فرجاني ساسي منذ قليل علي تويتر ، والذي يتضمن تصريحات لأيمن عبد العزيز لاعب الزمالك السابق يؤكد خلالها ان إبراهيم عبد الله ومعه طارق حشيش زميله السابق في اللجنة هما السبب في فشل تجديده للزمالك.

وقال إبراهيم عبد الله في تصريحات : لم التقي مع فرجاني ساسي تماما سواء داخل مصر أو خارجها، مضيفا أن تصريحات حسين لبيب رئيس الزمالك الحالي بأن المفاوضات كانت مع وكيله اكبر دليل علي عدم حدوث الواقعة التي ذكرها ايمن عبد العزيز.

كما أكد إبراهيم عبد الله انه لم يلتقي مع وكيل أعمال ساسي سوي مرة واحدة في تونس علي هامش مباراة الترجي في دوري ابطال افريقيا ولم يكن ساسي متواجد في هذه الجلسة، مختتما تصريحاته مؤكدا أن ساسي لو كان يرغب في التجديد كان قام بالتوقيع علي عقود التجديد قبل سفره، وما يفعله مجرد لعب علي مشاعر الجماهير لاخلاء مسئوليته عن السبب الحقيقي لفشل عملية التجديد.

ونشر التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الزمالك تدوينة علي موقع التدوينات " تويتر " تضمنت مقطع فيديو ظهر خلاله ايمن عبد العزيز لاعب الزمالك السابق وهو يتحدث عن كواليس فشل مفاوضات تجديد تعاقد فرجاني ساسي مع الزمالك.

وكتب فرجاني ساسي علي صفحته : دى واحده من الحقائق ال اتكلمت عنها… ، وأشار الي ايمن عبد العزيز وايمن يونس الشاهدان علي الواقعة، وتضمن الفيديو تصريح لايمن عبد العزيز يؤكد خلاله ان اللاعب كان قريبا من التوقيع علي عقود التجديد لولا تدخل طارق حشيش وإبراهيم عبد الله عضوي اللجنة التنفيذية السابقة والذي عرقل عملية التوقيع علي العقود الجديدة.